ganz ehrlich... bei uns gibt es das so nicht. Weder irgendwelches Kümmelöl (hatte ich mal viel zu teuer und kein Effekt), noch Muscheln oder Algen
Bei uns gibt es Fleisch (im Moment recht frisch und blutig, da ich letzte Woche bei VZH Nohra war ), sonst gewolft. dazu dann das was ich da habe.... gekochte Reste von uns (alles, vom Gemüse, über Kartoffel und Nudeln). Dann so 2 bis 3 mal die Woche ein Ei, mal einen Schuss Öl und dann ab und an Buttermilch/Quark/Joghurt übers Essen (meist wenn das Essen zu trocken ist, bei Reis oder so). Fertig..
wozu das ganze Zeug?
Andere Frage: Barft hier jemand seine Katzen???? Ich würde gern anfangen, finde es aber echt kompliziert.
Bei uns gibt es Fleisch (im Moment recht frisch und blutig, da ich letzte Woche bei VZH Nohra war ), sonst gewolft. dazu dann das was ich da habe.... gekochte Reste von uns (alles, vom Gemüse, über Kartoffel und Nudeln). Dann so 2 bis 3 mal die Woche ein Ei, mal einen Schuss Öl und dann ab und an Buttermilch/Quark/Joghurt übers Essen (meist wenn das Essen zu trocken ist, bei Reis oder so). Fertig..
wozu das ganze Zeug?
Andere Frage: Barft hier jemand seine Katzen???? Ich würde gern anfangen, finde es aber echt kompliziert.