Der Veggie-Fred

rote beete salat mit äpfel und zwiebeln, ich könnte mich drin beerdigen, und man staune: auch die afrikaner die hier manchmal essen, essen das inklusive teller.

rabarber bekomme ich hier leider nicht, amar hat letzhin angerufen: ich habe rabarber gefunden!!! ich dachte nur kurz: der saison passt doch gar nicht? freute mich aber schon einen ast.

dan kam er mit 10 kilo roten krautstiel/ mangold nach hause.........auch lecker aber nicht wirklich zu vergleichen.
 
Kürbis habe ich noch nie gekocht. Meine Oma hat den früher eingelegt, das war nicht so mein Geschmack...
Aber ich will ja neues testen, auch Kürbis bekommt bei mir eine 2. Chance :lol:

Du wirst Dich auf das eine oder andere Kürbisrezept gefasst machen müssen. :albern:

Oh das ist super. Mein Papa baut ja unser eigenes Gemüse an (zumindest größtenteils) und hat auch immer recht viele Kürbisse. Der freut sich sicher :)

Mein Liebling ist mittlerweile der Muskatkürbis :love:

dan kam er mit 10 kilo roten krautstiel/ mangold nach hause.........auch lecker aber nicht wirklich zu vergleichen.

:lol: das ist fies wenn man sich schon auf Rhabarber eingestellt hat!
 
Muskatkürbisse mag ich auch wahnsinnig gern, mein Liebling ist der Fairy F1, superlecker im Geschmack.

Heut gehe ich in den Selbsttest. Ich hab Soja Steaklis gekauft und werde sie zu Geschnetzeltem verarbeiten. Also ich bin wirklich gespannt wie das schmeckt :) Dann hab ich noch Gluten gekauft um daraus Saitan zu machen.. mal sehen.
 
Hoffentlich schreckt dich Saitan nicht ab. Mein "Sauerbraten-Experiment" mit Saitan hat mich ja für mein ganzes Leben geheilt. Werde ich wohl nie wieder futtern können.
 
Hoffentlich schreckt dich Saitan nicht ab. Mein "Sauerbraten-Experiment" mit Saitan hat mich ja für mein ganzes Leben geheilt. Werde ich wohl nie wieder futtern können.


Ging mir genau so, was habe ich mich auf diesen Sauerbraten gefreut - und dann -
nie wieder, einfach grauselig.

Nur noch mit Soja Medaillions, einfach lecker.
 
Ich hab Seitan als Geschnetzeltes gemacht. Ein einer selbstgemachten dunklen Soße mit Sherry und Sahne verfeinert. Dazu handgeschabte Spätzle.
Wir haben es beide sehr gerne gegessen und das wirds sicher wieder geben :)
 
Bin ja noch misstrauisch, vor allem muss ich meine Tochter dazu bekommen das zu probieren :rolleyes:

Meine Ideen kamen daher.. find ich gut die Seite :)

 
Das Geschnetzelte war schon mal ok. Ich glaub ich muss die Sojaschnetzel nächstes Mal in schwächerer Brühe ziehen lassen und mehr ausdrücken. Aber geschmeckt hat es trotzdem (ich hab sie dann scharf angebraten).

Kürbispüree ist lecker und ich mag auch gerne eine Variation aus Kartoffelstampf, Kürbispüree und z.B. Mangold oder Spinat geschichtet in einer Backform mit Filoteig. Kürbispommes, oder Spälten. Im Kuchen.. also sehr variabel :)
 
Hier mal ein Link zu dem immer wieder gerne angeführten Hitler-war-Vegetarier-Argument...

 
Gerne angeführt als Gegenargument zum Vegetarismus? Wird so tatsächlich argumentiert á la :Ich esse weiterhin Fleisch weil Hitler keins gegessen hat?

Nicht wirklich, oder?
 
Gerne angeführt als Gegenargument zum Vegetarismus? Wird so tatsächlich argumentiert á la :Ich esse weiterhin Fleisch weil Hitler keins gegessen hat?

Nicht wirklich, oder?

Ne, eher im Sinne von, vegetarisch leben macht dumm/despotisch/rücksichtslos/was auch immer. Hitler war ja auch so einer...

Ich glaube, es war sogar hier im Strang auch schon "Argument".
 
Hier mal ein Link zu dem immer wieder gerne angeführten Hitler-war-Vegetarier-Argument...

Immer wieder geil, wie sich die Veggies ihre Argumente selbst zurechtschustern. :lol:
So ähnlich, als wenn reemstma einen Artikel über die Ungefährlichkeit von Tabak veröffentlicht.
 
ich versteh das "problem" nicht ? selbst, wenn er einer war was soll das beweisen oder widerlegen ? und was beweist es, wenn er keiner war ? worauf soll dieses "argument" hinauslaufen ?
 
ich versteh das "problem" nicht ? selbst, wenn er einer war was soll das beweisen oder widerlegen ? und was beweist es, wenn er keiner war ? worauf soll dieses "argument" hinauslaufen ?
Na offensichtlich umgibt man sich nicht gern mit Idioten, man will seinen vegetarischen Stall sauberhalten. :lol:
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Der Veggie-Fred“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Podifan
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
0
Aufrufe
609
Podifan
Podifan
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
7
Aufrufe
1K
Podifan
Podifan
bxjunkie
Ich bin heutenachmittag wieder stumpf umgeknickt, geschlafen, mit atembeschwerden aufgewacht und nachher mal den Barometer geschaut: sinkend. Ich komme die sache im alter auf die spur…
Antworten
567
Aufrufe
13K
toubab
bxjunkie
Diese Blumenkohlfrisur?
Antworten
428
Aufrufe
17K
Ninchen
bxjunkie
Dem kann ich mich anschließen. Ich finde den Satz mit den Ohren dämlich, aber jeder wie er meint, gilt auch für Tierschutzuschis.
Antworten
39
Aufrufe
3K
IgorAndersen
IgorAndersen
Zurück
Oben Unten