Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Was ? Die Lauch-Käsesuppe? Oder die Rouladen?
Die Lauch-Käsesuppe ganz einfach und schnell: Lauch in feine Ringe schneiden, waschen, in wenig Öl andünsten, dann mit Gemüsebrühe aufgiesen, Kochen lassen und dann eine Packung Frischkäse(Philadelphia, Exquisa etc) mit dem Schneebesen einrühren. Mit Muskat abschmecken. Fertig.
Die Rouladen: Wirsingblätter waschen und in Salzwasser garen. Dann aus Sojagranulat, Zwiebeln und einigen feingehackten Wirsingblättern die Füllung vorbereiten, nach Geschmack würzen. Die Wirsingblätter mit der Füllung zu Rouladen rollen und in einen großen Topf mit etwas Öl geben, rundherum anbraten. Braune Sosse(hab eine vegetarische Bratensosse, geht aber auch Tomatensosse je nach Geschmack) dazu und Kartoffeln oder Reis. Fertig!
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Der Veggie-Fred“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an:
Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)