Der Veggie-Fred

Stimmt, nun seid ihr um Längen geschlagen :lol:.
Und das alles vor dem Abendbrot.
 
Ich hab die Lachs-Burger gerade eingefroren. Morgen, wenn ich wieder zuhause bin von der Nachtschicht, stell ich die Zutatenliste rein. Hab auch veganen Döner bestellt. Jetzt biste ferddisch HSH2 :lol::lol::lol: ich hab 8 Jahre im orientalischen Kulturkreis gelebt, kenn die Sprache, kann so kochen(gibt lecker Gemüsegerichte auch ohne Fleisch) ;)
und veganer Kuchen schmeckt auch ohne Kuhmilch und ohne Eier:p da nimmt man eben Hafermilch, Sojamilch oder Reismilch und als Eiersatz wird Backpulver mit Wasser vermischt.

Außerdem ist es doch wurscht was jeder isst, Hauptsache es hungert keiner und es schmeckt. Ich hasse Meerettich und krieg davon Brechreiz, auch das Wasabi-Zeugs geht überhaupt nicht...andere lieben das. Jedem Tierchen sein Plaisirchen oder jedem Narr soi Kapp...friedliche Koexistenz ist alles. Die Vegetarier, die Veganer gibts eh nicht.

Und wenn du die Sachen doof findest, dann ist das eben so, zwingt dich keiner das zu essen.
Welche Sprache?
Die orientalische? :D

Klar gibt's da gute Gerichte ohne Fleisch, esse ich auch, nur eben nicht ausschließlich oder vorrangig. Und die Wertschätzung eines Gastes und der damit verbundenen Bewirtung sieht man daran, daß extra dafür ein Schaf geschächtet wird. Also auch da schätzt man gutes Essen.

Dein Kuchen klingt nicht gerade verlockend, will aber nichts heißen, esse sowieso kaum welchen.
 
Dein Kuchen klingt nicht gerade verlockend, will aber nichts heißen, esse sowieso kaum welchen.

Ich hab schon veganen Schokokuchen gemacht. Habs der Familie hingestellt und niemandem was gesagt. Die haben nix gemerkt. Meine Freundin backt unglaublich gute Kuchen, alle vegan. Der letzte war Rhabarber-Apfel-Streuselkuchen. Sogar ich als nicht-so-gern-Kuchen-Esserin war da begeistert von :)

Dann iss halt früher :albern:
Heute gibt's nur Obstsalat, na was sagste nu? :lol:

Hm, da hätte ich auch Bock drauf. Dir ist aber klar, dass Obstsalat vegan ist? :eg: Ned a mol nur ohne Floisch!
 
Dein Kuchen klingt nicht gerade verlockend, will aber nichts heißen, esse sowieso kaum welchen.

Ich hab schon veganen Schokokuchen gemacht. Habs der Familie hingestellt und niemandem was gesagt. Die haben nix gemerkt. Meine Freundin backt unglaublich gute Kuchen, alle vegan. Der letzte war Rhabarber-Apfel-Streuselkuchen. Sogar ich als nicht-so-gern-Kuchen-Esserin war da begeistert von :)

Dann iss halt früher :albern:
Heute gibt's nur Obstsalat, na was sagste nu? :lol:

Hm, da hätte ich auch Bock drauf. Dir ist aber klar, dass Obstsalat vegan ist? :eg: Ned a mol nur ohne Floisch!
Ich hab da keinerlei Berührungsängste, essse den sogar sehr gern :p
Mir schmeckt nur ääächte Schwarzwälder Kirschtorte und auch nur aus dem Schwarzwald.
Da kann ich 'ne halbe Torte fressen :DDD
 
Deine Figur wird es Dir sicherlich danken :eg:

Wir hätten ja auch Schwarzwälder-Kirsch-Torte bekommen, wenn das dämliche Hotelpersonal es gebacken bekommen hätte :rolleyes: Ich weiß schon, warum ich die Gegend nicht mag. :eg:

Aber zurück zum Thema: Warum nochmal bist Du so shice und frisst noch Fleisch? :lol:
 
:lol::lol:

So hier die Zutatenliste von den Fischburgern: Wasser, Weizeneiweiß, Pflanzenöl, Steinsalz, Zwiebelpulver, Aromen, Farbstoff: Eisenoxid.Kein Glutamat, keine Gen-Technik.;)

So, und jetzt geht das Gelästere wieder los....:unsicher:
 
Naja, "Aromen" ist ja ein sehr dehnbarer Begriff. ;)
Und wenn kein "Gen-Technik-Frei" Siegel drauf ist, kann trotzdem was aus gentechnisch veränderten Produkten drin sein. ;)
 
:lol::lol:

So hier die Zutatenliste von den Fischburgern: Wasser, Weizeneiweiß, Pflanzenöl, Steinsalz, Zwiebelpulver, Aromen, Farbstoff: Eisenoxid.Kein Glutamat, keine Gen-Technik.;)

So, und jetzt geht das Gelästere wieder los....:unsicher:
du hast das Wichtigste vergessen :lol:
 
ute0102 schrieb:
So hier die Zutatenliste von den Fischburgern: Wasser, Weizeneiweiß, Pflanzenöl, Steinsalz, Zwiebelpulver, Aromen, Farbstoff: Eisenoxid.Kein Glutamat, keine Gen-Technik.;)
Also macht Rost (Eisenoxid) und Chemie (die Aromen werden ja wohl kaum natürlichen Ursprungs sein) die Dinger zu "Fisch" burgern. Und anstelle von Glutamat kommt Hefeextrakt zum Einsatz, da es ja nicht offiziell ein Geschmacksverstärker ist.
Achso, wenn die Aromen nicht vollständig künstlich hergestellt werden, wird vielfach auf gentechnisch veränderte Mikroorganismen zurückgegriffen, die diese Aromen als Stoffwechselprodukte ausscheiden. Guten Hunger. :hallo:
 
ute0102 schrieb:
So hier die Zutatenliste von den Fischburgern: Wasser, Weizeneiweiß, Pflanzenöl, Steinsalz, Zwiebelpulver, Aromen, Farbstoff: Eisenoxid.Kein Glutamat, keine Gen-Technik.;)
Also macht Rost (Eisenoxid) und Chemie (die Aromen werden ja wohl kaum natürlichen Ursprungs sein) die Dinger zu "Fisch" burgern. Und anstelle von Glutamat kommt Hefeextrakt zum Einsatz, da es ja nicht offiziell ein Geschmacksverstärker ist.
Achso, wenn die Aromen nicht vollständig künstlich hergestellt werden, wird vielfach auf gentechnisch veränderte Mikroorganismen zurückgegriffen, die diese Aromen als Stoffwechselprodukte ausscheiden. Guten Hunger. :hallo:
Gleicht den Eisenmangel etwas aus, unter dem diese Spezies häufig leidet. :lol:
 
Hey, wo bleiben die erweiternd-erleuchtenden Beiträge von alpha, K-Stummel und Pitti-Rotti, da wäre die erlauchte Gesellschaft doch wieder beinander :albern:
Ist Euch Euer Thread zu langweilig, muss der gepimpt werden :gruebel:
Oder spielt da keiner mehr mit Euch ... jööööh :(
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Der Veggie-Fred“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Podifan
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
0
Aufrufe
609
Podifan
Podifan
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
7
Aufrufe
1K
Podifan
Podifan
bxjunkie
Kalt ist es geworden. 6° und Nebel und trotzdem klare Luft. Gassi war richtig schön :) Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
568
Aufrufe
13K
bxjunkie
bxjunkie
bxjunkie
Diese Blumenkohlfrisur?
Antworten
428
Aufrufe
17K
Ninchen
bxjunkie
Dem kann ich mich anschließen. Ich finde den Satz mit den Ohren dämlich, aber jeder wie er meint, gilt auch für Tierschutzuschis.
Antworten
39
Aufrufe
3K
IgorAndersen
IgorAndersen
Zurück
Oben Unten