Wie wäre es denn damit:
"Es gibt Leute, die sich bewusst ernähren und Leute, die dies nicht tun."
Während Du in Deinem Bekanntenkreis vorwiegend Veggies hast, die kochen, habe ich Normalesser, die das ebenfalls tun. Eigentlich haben wir unter unseren Bekannten gar keinen Veggie, aber überwiegend Leute, die sich gesund und hochwertig ernähren.
Und nebenbei schmeckt es auch
Den Zaubertrick mit den veganen Lachs hast Du mir immer noch nicht erklärt.
Woher kommt Geschmack von Lachs und Fleisch?
Sag mal geht`s noch
Mit dem Differenzieren wohl eher nicht.
Alle, oder fast alle, im Veggithema sind scheinbar eine graue anonyme Masse für Dich
Wieso soll ich Dir denn erklären, woher der Geschmack kommt? Habe genau wie Du noch nie veg. Lachsersatz gegessen und werde es wahrscheinlich auch nie tun. Wieso soll ich Dir das dann erklären?
Ich bin auch kein Kunde in den Veggiläden, die Fleischersatz verkaufen, was ich auch immer deutlich zum Ausdruck bringe.
Habe das eine oder andere probiert, um zu wissen, ob es mir schmeckt, unabhängig von der Zusammensetzungen; das Ergebnis war zu 90% nein.
Aber, weil ich probiert habe, kann ich zumindest mitreden.
Wieso du TOFU, vor allem und ursprünglich ein asiatisches Produkt, auch zu den veg. Ersatzprodukten zählst, ist mir zumindest auch unklar.
Stellst Dich am besten mal in einen Asiamarkt, wo du als Deutscher Ausländer bist, und schaust, wie viele Kunden etwas von den verschiedenen TOFUsorten auswählen. Was meinst Du was die antworten, wenn Du sie fragst, ob sie Vegetarier sind?
(Aber wahrscheinlich verfüttern sie den Fisch und das Fleisch, densie ganz selbstverständlich auch kaufen, an ihre Haustiere.
lol:
Genau das, was du jetzt, siehe oben, schreibst, nimmt wahrscheinlich jeder normale Mensch an.
Ich zumindest habe mich nie anderweitig geäußert und weiß nicht, wieso du meinst, mir das erklären zu müssen.