Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Also das fände ich ja dann noch i.O., wenn es zm Wachstum von Labor-Fleisch hergenommen werden würde ... die Forschungen könnten ja auch mal in diese Richtung gehen!
Hiltl plant schon wieder Erweiterung von Roman Hodel -
Nur viereinhalb Jahre nach dem grossen Um- und Ausbau ist das Zürcher Hiltl bereits zu klein. Deshalb soll das Vegi-Restaurant erneut vergrössert werden.
Sibylle - weiss gar nicht ob ich das nicht schon geschrieben hatte, am Mittwoch hat es am HB ja jeweils einen Markt...dort hat es einen asiatischen Stand der vegane Samosas verkauft - extrem lecker
Ja, wahrscheinlich liegt dort mein Problem. Ich bin zu solchen Kompromissen, wie für ein Vergleichswürstchen, eher nicht bereit. Ich lass es dann halt lieber sein.
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Der Veggie-Fred“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an:
Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)