mir ging´s auch so, dass ich anfangs mich nicht so getraut habe.
Ich versuche zu vermeide, es zu betonen, das ich Veggi bin.
Wenn ich die Speisekarte vom bevorstehenden Teamworkshop des Veranstaltungsort sehen
Nur ein vegetarisches Gericht. Ich finde das viele Gaststätten einfach auch mal etwas umdenken sollten.
Beste Beispiel ist hier die Kantine. Es gibt gerade mal 3x die Woche ein rein vegetarisches Gericht und das bei 3 Gerichten pro Tag zur Auswahl!
Das finde ich auch. Gerade bei gutbürgerlicher Küche is es sehr schwer etwas vegetarisches zu finden. Man kann gerade mal mit Kässpätzle rechnen und die krieg ich nicht runter *örks*
Man muss ja nicht die hlabe Speisekarte vegetarisch gestalten, aber es ist ein Trend bemerkbar, der zu ewniger Fleischkonsum übergeht bei einem gewissen Teil der Bevölkerung. Meiner Meinung nach könnte man doch auf jede Speisekarte eine vegetarische Kategorie mit meinetwegen 5 Gerichten drauf einrichten.
So ein Aufwand wäre das sicher nicht.