Kannste haben, Dany. Hab die dreifache Menge gemacht, weil...sonst gehts mir wie dir
Vanillekipferl sogar die vierfache Menge. Das sind die besten der Welt
Kannste haben, Dany. Hab die dreifache Menge gemacht, weil...sonst gehts mir wie dir
Vanillekipferl sogar die vierfache Menge. Das sind die besten der Welt
Gerne
Vanillekipferl:
560 Mehl, 160 Zucker, 400 Butter, 200 gem. Haselnüsse, 4 Pck Vanillinzucker, 1 Fläschchen Buttervanillearoma (muss aber nicht unbedingt sein, ich nehm stattdessen noch das Mark von anillestangen)
100 Zucker + 4 Pck. Vanillinzucker zum Wenden
Mehl, Butter, Zucker, Haselnüsse zu einem geschmeidigen Teig verkneten und 2 Std. kühl stellen.
Von dem Teig kleine Stückchen nehmen und Kipferl formen. Bei ca. 170° 15 Min goldbraun backen. Danach noch heiß im Zucker-Vanillinzucker-Gemisch wenden. Aber vorsichtig. solange die Kipferl noch warm sind, zerbrechen sie leicht
Asche auf mein Haupt, dass ich euch die Fotos so lange schuldig geblieben bin.
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Das wundervolle Halsband, was leider auch mit Ziehen nicht ausreichend lang werden wollte, sodass es weiterhin der Kuschelhund vom Kind tragen darf.
Du...