Das Zeuch gibts auch ohne Geschmack. Hat dann was von nasser Pappe. Also auch nicht wirklich besser.Ich KÖNNTE mir irgendne vegane Schlörre zusammenfriemeln/pürieren. Ich weiß, dir hilft des immer ok, also das Fresubin und Co.
Ja wenn... wenn da nicht das Problem der dauerhaften Übelkeit und absoluten Geruchsempfindlichkeit wäre. Alles ist gerade: .
Zwieback und Co. riechen nach nix. Aber geht halt auch nur in Babyportionen, dann winken die Eingeweide schon ab.
Kartoffeln halt mit einem Klecks Magarine. Das war`s...
Mein Mann kocht für mich/uns jeden Tag... ich habe ja auch Hunger. Wahnsinnigen Hunger. Jeden Tag habe ich es probiert. Ich nehme genau einen Bissen, dann hat sich alles erledigt. Es kommt alles nur noch in den Müll und das ärgert mich zusätzlich. Er darf also zur Zeit mich nicht mehr einplanen und ich nasch dann in der Nacht an meiner Reiswaffel rum. Das ist alles so krank.
Seit einigen Wochen geht nicht mal mehr NORMAL Zähne putzen. Nur mit Pausen und in Etappen. Und dann kommt das Erbrechen.
Wenn auch noch so Geruchsmist dazu kommt wirds echt schwer.
So viel gibts ja net was nach nix riecht und schmeckt aber Speck macht.
Mit Knäcke, Zwieback, Kartoffeln und Reis überlebste halt nur. Mehr aber auch nicht.
Was bei mir auch geht sind Pfannkuchen. Hauptsächlich aus Mehl und (Pflanzen)Milch und nur einem Ei. Die quasi nur mit nem Tropfen Fett gebacken. Die riechen und schmecken auch nach fast nix, haben aber immerhin n paar Kalorien und liegen nicht so im Magen.
Edit: Keine Ahnung was Veganer als Eiersatz nehmen. Aber davon halt nur gerade so viel, dass es bindet.
Edit 2: Statt nur Mehl geht auch Mandelmehl und sowas. Ist hier magenfreundlich, immernoch neutral aber immerhin nen Hauch nahrhafter.