@double
Mal ne Frage, die an sich völlig OT ist, aber: Wie kommst du darauf, dass jeder "der, sich hier tummelt", sich "dem Tierschutz verschrieben" hat?
Oder sich "Tierschützer" nennt, schimpft, schreibt, oder was auch immer?
Solange du übrigens weder Crabat noch ihr Pferd noch den Schlachter kennst, um den es geht, kannst du de facto nicht wissen, ob das, was du über Kühe in einem Schlachthof vor deiner Tür oder sonstwo weißt, auf denjenigen zutrifft, der ihr Pferd getötet hat.
Ich weiß zumindest hier von einer kleineren Rossschlachterei (irgendwie schlachten dies Betriebe, wenn sie es tun, anscheinend alle nur Pferde), dass die nur dann schlachten, wenn der Besitzer dabei ist. Und nur einzeln. (Ich habe dort mal Fleisch für meinen Hund geholt).
Sicherlich kann man darüber nun trotzdem weiter diskutieren, aber mit einem Schlachthof für Kühe und Schweine und dem oft im Fernsehen gezeigten Massenbetrieb dort kann man das wirklich nicht vergleichen.
Ich halte es durchaus für möglich, dass es Gründe gibt, ein Pferd schlachten zu lassen, die nichts mit "Geld" oder "Bequemlichkeit" zu tun haben. Fälle, wo das möglicherweise kranke Tier noch "nach Italien" (oder Polen) geschickt wird, weil's so noch Geld bringt, natürlich ausgeschlossen. Das fände ich auch wirklich schlimm.
Aber so war es hier ja anscheinend nicht.
Mal ne Frage, die an sich völlig OT ist, aber: Wie kommst du darauf, dass jeder "der, sich hier tummelt", sich "dem Tierschutz verschrieben" hat?
Oder sich "Tierschützer" nennt, schimpft, schreibt, oder was auch immer?
Solange du übrigens weder Crabat noch ihr Pferd noch den Schlachter kennst, um den es geht, kannst du de facto nicht wissen, ob das, was du über Kühe in einem Schlachthof vor deiner Tür oder sonstwo weißt, auf denjenigen zutrifft, der ihr Pferd getötet hat.
Ich weiß zumindest hier von einer kleineren Rossschlachterei (irgendwie schlachten dies Betriebe, wenn sie es tun, anscheinend alle nur Pferde), dass die nur dann schlachten, wenn der Besitzer dabei ist. Und nur einzeln. (Ich habe dort mal Fleisch für meinen Hund geholt).
Sicherlich kann man darüber nun trotzdem weiter diskutieren, aber mit einem Schlachthof für Kühe und Schweine und dem oft im Fernsehen gezeigten Massenbetrieb dort kann man das wirklich nicht vergleichen.
Ich halte es durchaus für möglich, dass es Gründe gibt, ein Pferd schlachten zu lassen, die nichts mit "Geld" oder "Bequemlichkeit" zu tun haben. Fälle, wo das möglicherweise kranke Tier noch "nach Italien" (oder Polen) geschickt wird, weil's so noch Geld bringt, natürlich ausgeschlossen. Das fände ich auch wirklich schlimm.
Aber so war es hier ja anscheinend nicht.