Dies ist eine optimierte Seitenansicht. Möchtest du alle Bilder sehen? Klicke hier.
Das finde ich klasse und konsequent

Und stimmst Du rezeptmässig und geschmacklich mit den Veggies hier zu? Mensch ... 10 Jahre ... da müssen doch noch ein paar Rezepte dazukommen
 
Ich halte mich auch streng daran und schiebe nicht mal schnell zwischendurch etwas fleischiges rein.

Für die tierischen Produkte, die ich esse (Milchprodukte, Ei, usw) suche ich mir Bioware.

Wenn ich Lust auf süßes habe, hole ich mir die paar veget. Katjes Süßigkeiten.
 
Und stimmst Du rezeptmässig und geschmacklich mit den Veggies hier zu? Mensch ... 10 Jahre ... da müssen doch noch ein paar Rezepte dazukommen
Der Mensch gewöhnt sich eben an so manches und nicht jeder ist zum Gourmet bestimmt.
Wie anders sollte man sich sonst allerlei seltsame Angewohnheiten der Nahrungsaufnahme erklären?
Wer freiwillig Fastfood, Burger, Tütensuppen, Sojasteak usw. in sich hineinschaufelt, tut das eben wahrscheinlich vorrangig zur Deckung des Energiebedarfs. Ist ja auch nicht weiter schlimm
 
Also wenn mein LAG nicht kochen würde, wäre es hier auch sehr einfach *zugeb*

Bei meinem derzeitigen Kunden ist die Situtaion für Veggies seeehr komfortabel!

Es gibt durchgängig vegetarische (Nicht-Tüten-) Suppen, jeden Tag eine andere vegetarische Pizza (schmeckt wie vom Italiener) und eine Riesenauswahl an (kohlenhydratreduzierte) Gemüsemixturen, Gemüsekroketten etc.
Richtig gut!!!

Beim vorherigen Kunden ging das eher in die Fast-Food-Richtung
 
Kommendes WE gibt es mal wieder selbsteingelegtes Soja mit Gyros-Gewürz und dem Knoofi-Öl von Pitbullpaulchen *jammjamm*, dazu (zugegebenermassen gekauftes) Tzatziki und so richtig ungesunde Pommes *froi*

Ich danke für die Idee des Selbstwürzens, ist echt legga und das krieg sogar ich hin
 
Pommel,kann ich da mal das Rezept zu haben?Also nicht das von Pommes und Tzatziki.
 

Ich auch bitte!

Ich habe heute Tzatzki aus echtem grichischen Jogurt gemacht. Geht wirklich ganz schnell und schmeckt so, dass ich die Schüssel besser weit wegstelle.
 
also wobei ja zum thema eier gesagt werden muss, dass selbst demeter höfe, die ja bekanntlich die königsklasse sind, ihre huehner nach ca. 1 jahr zum schlachter bringen, somit finde ich auch bio eier nicht mehr kaufenswert...
 

Das Rezept hätte ich auch gerne.
 
also wobei ja zum thema eier gesagt werden muss, dass selbst demeter höfe, die ja bekanntlich die königsklasse sind, ihre huehner nach ca. 1 jahr zum schlachter bringen, somit finde ich auch bio eier nicht mehr kaufenswert...
Ich weiß ja nicht was einige hier für Vorstellungen haben, aber auch BIO-Höfe müssen wirtschaftlich arbeiten. Was sollen die denn mit dem Legehennen machen die die Legeleistung nicht mehr bringen?
 
also wobei ja zum thema eier gesagt werden muss, dass selbst demeter höfe, die ja bekanntlich die königsklasse sind, ihre huehner nach ca. 1 jahr zum schlachter bringen, somit finde ich auch bio eier nicht mehr kaufenswert...

darum ist das thema interessant für "hardcore" vegetarier, an eier klebt, egal wie mann es wendet: tierleid.
 
Jetzt tun wir mal alle nicht so, als würden bei der Gemüse- und Obstproduktion direkt und indirekt keine Tiere sterben.
Manche Vegetarier machen es sich da schon etwas einfach...
 
Ich hab mal grade meinen Eierkonsum reduziert, ich vertrag die nicht so gut. Gekauft werden die Eier von Freilandhühnern, die wohnen zwei Höfe weiter als mein Kartoffelbauer.
Also die Eier sind schon in Ordnung, aber meine Verdauung dann nicht mehr ...

Und natürlich werden aus alten Legehennen Suppenhühner, das ist aber für mich nix Neues.
 
Jan, ich hab nichts gegenteiliges behauptet.
So manch einer sollte mal sehen, was z.B. alles im Spinat hängt, bevor der in die Packung kommt...

Von den Tausenden Hummeln, die im Unter-Glas-Bau nach "Verwendung" verbrannt werden, den ganzen "Schadinsekten" und Unmengen anderer Tierarten mal ganz abgesehen.
 
So manch einer sollte mal sehen, was z.B. alles im Spinat hängt, bevor der in die Packung kommt...
So ganz vegetarisch ist der Spinat eben doch nicht.
Von den Tausenden Hummeln, die im Unter-Glas-Bau nach "Verwendung" verbrannt werden, den ganzen "Schadinsekten" und Unmengen anderer Tierarten mal ganz abgesehen.
Das hatte ich schon getippt, aber wieder gelöscht. Man will ja keine Illusionen zerstören.
 

die insekten + mangelnden hygiene, sind auch der trick warum veganer in asien keine mangel haben.
 

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
0
Aufrufe
609
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
7
Aufrufe
1K
Podifan
Ungemütlich draußen... :(
Antworten
571
Aufrufe
13K
Diese Blumenkohlfrisur?
Antworten
428
Aufrufe
17K
Dem kann ich mich anschließen. Ich finde den Satz mit den Ohren dämlich, aber jeder wie er meint, gilt auch für Tierschutzuschis.
Antworten
39
Aufrufe
3K
IgorAndersen
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…