Der Mensch gewöhnt sich eben an so manches und nicht jeder ist zum Gourmet bestimmt.Und stimmst Du rezeptmässig und geschmacklich mit den Veggies hier zu? Mensch ... 10 Jahre ... da müssen doch noch ein paar Rezepte dazukommen
Und stimmst Du rezeptmässig und geschmacklich mit den Veggies hier zu? Mensch ... 10 Jahre ... da müssen doch noch ein paar Rezepte dazukommen
Ich auch. Ich esse dazu auch noch das was die Eier legt und die Milch gibt.Ich bin ein Ovo-Lacto-Vegetarier.
BarbarIch auch. Ich esse dazu auch noch das was die Eier legt und die Milch gibt.Ich bin ein Ovo-Lacto-Vegetarier.
Kommendes WE gibt es mal wieder selbsteingelegtes Soja mit Gyros-Gewürz und dem Knoofi-Öl von Pitbullpaulchen *jammjamm*, dazu (zugegebenermassen gekauftes) Tzatziki und so richtig ungesunde Pommes *froi*
Ich danke für die Idee des Selbstwürzens, ist echt legga und das krieg sogar ich hin
Kommendes WE gibt es mal wieder selbsteingelegtes Soja mit Gyros-Gewürz und dem Knoofi-Öl von Pitbullpaulchen *jammjamm*, dazu (zugegebenermassen gekauftes) Tzatziki und so richtig ungesunde Pommes *froi*
Ich danke für die Idee des Selbstwürzens, ist echt legga und das krieg sogar ich hin
Ich auch bitte!
Ich habe heute Tzatzki aus echtem grichischen Jogurt gemacht. Geht wirklich ganz schnell und schmeckt so, dass ich die Schüssel besser weit wegstelle.
Ich weiß ja nicht was einige hier für Vorstellungen haben, aber auch BIO-Höfe müssen wirtschaftlich arbeiten. Was sollen die denn mit dem Legehennen machen die die Legeleistung nicht mehr bringen?also wobei ja zum thema eier gesagt werden muss, dass selbst demeter höfe, die ja bekanntlich die königsklasse sind, ihre huehner nach ca. 1 jahr zum schlachter bringen, somit finde ich auch bio eier nicht mehr kaufenswert...
also wobei ja zum thema eier gesagt werden muss, dass selbst demeter höfe, die ja bekanntlich die königsklasse sind, ihre huehner nach ca. 1 jahr zum schlachter bringen, somit finde ich auch bio eier nicht mehr kaufenswert...
Das betrifft im übrigen auch die BIO-Produktion.Jetzt tun wir mal alle nicht so, als würden bei der Gemüse- und Obstproduktion direkt und indirekt keine Tiere sterben.
Manche Vegetarier machen es sich da schon etwas einfach...
So ganz vegetarisch ist der Spinat eben doch nicht.So manch einer sollte mal sehen, was z.B. alles im Spinat hängt, bevor der in die Packung kommt...
Das hatte ich schon getippt, aber wieder gelöscht. Man will ja keine Illusionen zerstören.Von den Tausenden Hummeln, die im Unter-Glas-Bau nach "Verwendung" verbrannt werden, den ganzen "Schadinsekten" und Unmengen anderer Tierarten mal ganz abgesehen.
So ganz vegetarisch ist der Spinat eben doch nicht.So manch einer sollte mal sehen, was z.B. alles im Spinat hängt, bevor der in die Packung kommt...
Das hatte ich schon getippt, aber wieder gelöscht. Man will ja keine Illusionen zerstören.Von den Tausenden Hummeln, die im Unter-Glas-Bau nach "Verwendung" verbrannt werden, den ganzen "Schadinsekten" und Unmengen anderer Tierarten mal ganz abgesehen.