Machst Du den zum lauwarm essen?heute mal wieder linsensalat
Machst Du den zum lauwarm essen?heute mal wieder linsensalat
Verrätst du das Rezept? Würde ich ganz gerne wieder mal einen Linsensalat machen und
Schön, dass Du wieder hier bist!
Beim gab es eben Schmorkohl zu Kartoffeln.
Für morgen habe ich den Weißkohlsalat hier aus dem Fred gemacht.
Ja, weil das vor allem auch ein wirtschaftlicher Faktor ist. Der Trend geht sogar soweit das der Flächenertrag Punktgenau per GPS erfasst wird um den Düngereinsatz zu optimieren. Das heist es wird nicht mehr das ganze Feld gleichmäßig gedüngt, sondern der Dünger ertragabhängig eingesetzt wird. Die Technik dazu ist inzwischen aus dem Versuchsstadium heraus.Sicher? Also das mit der optimierten Fruchtfolge und deren Einhaltung im konventionellen Anbau? Gibt es da Quellen zu?Optimierte Fruchtfolgen werden auch im konventionellen Anbau eingehalten. Langzeitstudien haben gezeigt das die Erträge im BIO-Anbau zwar stabil bleiben, aber, je nach Frucht, ca. 20% - 25% unter denen des konventionellen Anbaus liegen.
Natürlich.Will meinen, die arbeiten doch mit unterschiedlichen Fruchtfolgen oder nicht?
Siehe oben. Die Fruchtfolge ist dabei die billigste Methode den Düngereinsatz zu reduzieren.Und wäre es durch eine Änderung/Ausweitung der Fruchtffolge in der konventionellen Landwirtschaft vielleicht möglich, auf einen Teil des nötigen Mineraldüngers zu verzichten?
Machst Du den zum lauwarm essen?heute mal wieder linsensalat
Verrätst du das Rezept? Würde ich ganz gerne wieder mal einen Linsensalat machen und
Schön, dass Du wieder hier bist!
Beim gab es eben Schmorkohl zu Kartoffeln.
Für morgen habe ich den Weißkohlsalat hier aus dem Fred gemacht.
ich esse den lauwarm oder kalt ( ich mache sehr viel, und esse das den ganzen tag)
hier muss ich erst steine und mäuseköttel aussortieren, ein zwiebel und eine karotte in etwas olivenöl andünsten, linsen dazugeben, wasser, salz, pfeffer, herbes de provence , chili.
kochen, bei mir müssen sie noch sehr viel biss haben ( bin am abnehmen, von daher),
wenn richtig, auskühlen lassen, rohe zwiebel feingehackt, tomaten in stückchen, pertersilie, etwas essig und reichlich olivenöl, wenn nötig noch etwas salz und voilà, seeehr lecker