Dies ist eine optimierte Seitenansicht. Möchtest du alle Bilder sehen? Klicke hier.
Stimmt, nun seid ihr um Längen geschlagen .
Und das alles vor dem Abendbrot.
 
Welche Sprache?
Die orientalische?

Klar gibt's da gute Gerichte ohne Fleisch, esse ich auch, nur eben nicht ausschließlich oder vorrangig. Und die Wertschätzung eines Gastes und der damit verbundenen Bewirtung sieht man daran, daß extra dafür ein Schaf geschächtet wird. Also auch da schätzt man gutes Essen.

Dein Kuchen klingt nicht gerade verlockend, will aber nichts heißen, esse sowieso kaum welchen.
 
Dein Kuchen klingt nicht gerade verlockend, will aber nichts heißen, esse sowieso kaum welchen.

Ich hab schon veganen Schokokuchen gemacht. Habs der Familie hingestellt und niemandem was gesagt. Die haben nix gemerkt. Meine Freundin backt unglaublich gute Kuchen, alle vegan. Der letzte war Rhabarber-Apfel-Streuselkuchen. Sogar ich als nicht-so-gern-Kuchen-Esserin war da begeistert von


Hm, da hätte ich auch Bock drauf. Dir ist aber klar, dass Obstsalat vegan ist? Ned a mol nur ohne Floisch!
 
Ich hab da keinerlei Berührungsängste, essse den sogar sehr gern
Mir schmeckt nur ääächte Schwarzwälder Kirschtorte und auch nur aus dem Schwarzwald.
Da kann ich 'ne halbe Torte fressen DD
 
Deine Figur wird es Dir sicherlich danken

Wir hätten ja auch Schwarzwälder-Kirsch-Torte bekommen, wenn das dämliche Hotelpersonal es gebacken bekommen hätte Ich weiß schon, warum ich die Gegend nicht mag.

Aber zurück zum Thema: Warum nochmal bist Du so shice und frisst noch Fleisch?
 


So hier die Zutatenliste von den Fischburgern: Wasser, Weizeneiweiß, Pflanzenöl, Steinsalz, Zwiebelpulver, Aromen, Farbstoff: Eisenoxid.Kein Glutamat, keine Gen-Technik.

So, und jetzt geht das Gelästere wieder los....
 
Naja, "Aromen" ist ja ein sehr dehnbarer Begriff.
Und wenn kein "Gen-Technik-Frei" Siegel drauf ist, kann trotzdem was aus gentechnisch veränderten Produkten drin sein.
 


So hier die Zutatenliste von den Fischburgern: Wasser, Weizeneiweiß, Pflanzenöl, Steinsalz, Zwiebelpulver, Aromen, Farbstoff: Eisenoxid.Kein Glutamat, keine Gen-Technik.

So, und jetzt geht das Gelästere wieder los....
du hast das Wichtigste vergessen
 
ute0102 schrieb:
So hier die Zutatenliste von den Fischburgern: Wasser, Weizeneiweiß, Pflanzenöl, Steinsalz, Zwiebelpulver, Aromen, Farbstoff: Eisenoxid.Kein Glutamat, keine Gen-Technik.
Also macht Rost (Eisenoxid) und Chemie (die Aromen werden ja wohl kaum natürlichen Ursprungs sein) die Dinger zu "Fisch" burgern. Und anstelle von Glutamat kommt Hefeextrakt zum Einsatz, da es ja nicht offiziell ein Geschmacksverstärker ist.
Achso, wenn die Aromen nicht vollständig künstlich hergestellt werden, wird vielfach auf gentechnisch veränderte Mikroorganismen zurückgegriffen, die diese Aromen als Stoffwechselprodukte ausscheiden. Guten Hunger.
 
Gleicht den Eisenmangel etwas aus, unter dem diese Spezies häufig leidet.
 
Hey, wo bleiben die erweiternd-erleuchtenden Beiträge von alpha, K-Stummel und Pitti-Rotti, da wäre die erlauchte Gesellschaft doch wieder beinander
Ist Euch Euer Thread zu langweilig, muss der gepimpt werden
Oder spielt da keiner mehr mit Euch ... jööööh
 

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
0
Aufrufe
609
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
7
Aufrufe
1K
Podifan
Kalt ist es geworden. 6° und Nebel und trotzdem klare Luft. Gassi war richtig schön :) Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
568
Aufrufe
13K
bxjunkie
Diese Blumenkohlfrisur?
Antworten
428
Aufrufe
17K
Dem kann ich mich anschließen. Ich finde den Satz mit den Ohren dämlich, aber jeder wie er meint, gilt auch für Tierschutzuschis.
Antworten
39
Aufrufe
3K
IgorAndersen
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…