Ich muss über Chris und mich grinsen:
Hier hat die "Moules/Frites"-Saison begonnen. (Miesmuscheln und Fritten). Quasi jedes Restaurant bietet das im Moment an, es ist so eine Art "Nationalgericht" in F. Die Moules werden auf verschiedene Arten zubereitet und sind immer lecker. Im Weißweinsud, im Biersud, mit Käse, im Tomatensud...
Da Chris und ich Muscheln lieben, beschlossen wir vorletzte Woche, "spontan" Moules/Frites essen zu gehen. Ich hatte den Auftrag, für den Samstag (2 Tage später) ein Restaurant zu finden und zu reservieren. Ich suchte am nächsten Tag im Internet und fand ein paar Bistros mit sehr guten Muschelbewertungen. Die rief ich nacheinander an. Alle waren ausgebucht.
Also buchte ich für den Samstag darauf (also morgen) einen Tisch. In den letzten Tagen haben wir uns immer mal wieder auf den Abend gefreut. Als Chris heute Abend heimkam, erzählte er mir bei seinem üblichen Feierabendkaffee, dass er leider unsere Reservierung zum Muschelessen für morgen Abend absagen musste. Er hatte in der Mittagspause im Büro nach dem Restaurant gegoogelt, weil er sich schon die Adresse rausschreiben und ins Navi eingeben wollte. Dabei stieß er auf ein Foto vom Restaurant und wusste, dass das nicht gut gehen: Offensichtlich ist mitten im Restaurant ein großes Becken, in dem die Hummer rumkriechen und ausgewählt werden können. Chris trockener Kommentar: "Mir vergeht dabei absolut der Appetit und ich befürchte, Du k...., wenn da ein Hummer ausgesucht wird und in die Küche wandert.".
Wir versuchen es dann nächste Woche woanders wieder gg.
Hier hat die "Moules/Frites"-Saison begonnen. (Miesmuscheln und Fritten). Quasi jedes Restaurant bietet das im Moment an, es ist so eine Art "Nationalgericht" in F. Die Moules werden auf verschiedene Arten zubereitet und sind immer lecker. Im Weißweinsud, im Biersud, mit Käse, im Tomatensud...
Da Chris und ich Muscheln lieben, beschlossen wir vorletzte Woche, "spontan" Moules/Frites essen zu gehen. Ich hatte den Auftrag, für den Samstag (2 Tage später) ein Restaurant zu finden und zu reservieren. Ich suchte am nächsten Tag im Internet und fand ein paar Bistros mit sehr guten Muschelbewertungen. Die rief ich nacheinander an. Alle waren ausgebucht.
Also buchte ich für den Samstag darauf (also morgen) einen Tisch. In den letzten Tagen haben wir uns immer mal wieder auf den Abend gefreut. Als Chris heute Abend heimkam, erzählte er mir bei seinem üblichen Feierabendkaffee, dass er leider unsere Reservierung zum Muschelessen für morgen Abend absagen musste. Er hatte in der Mittagspause im Büro nach dem Restaurant gegoogelt, weil er sich schon die Adresse rausschreiben und ins Navi eingeben wollte. Dabei stieß er auf ein Foto vom Restaurant und wusste, dass das nicht gut gehen: Offensichtlich ist mitten im Restaurant ein großes Becken, in dem die Hummer rumkriechen und ausgewählt werden können. Chris trockener Kommentar: "Mir vergeht dabei absolut der Appetit und ich befürchte, Du k...., wenn da ein Hummer ausgesucht wird und in die Küche wandert.".
Wir versuchen es dann nächste Woche woanders wieder gg.