Kochtip für die Anti-Kochprofis:
Nudeln aufsetzen und mit Salz und Öl kochen lassen bis diese al dente sind
währenddessen eine Pfanne auf den Herd stellen und auf ganz niedriger Stufe erwärmen, ein becher Sahne rein, einen grossen Löffel Kräuterfrischkäse und ein paar Kräuter dazu. Mit Pfeffer und Salz bissl aufpeppen, und geräucherten Lachs (den abgepackten Scheibenlachs in Streifen schneiden, der Rest zerfällt von allein) dazu geben. Das ganze auf niedriger Stufe solange unter leichtem Rühren köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind! Die Sossenkonsistenz ist mit Milch (dünner) oder Frischkäse (dicker) variabel, man kanns also immer wieder retten, die Sossenmenge steigt nur mit jedem Rettungsversuch
Für die Salzspezialisten: Salz weglassen, der Lachs ist ja schon recht salzig, und wenn nötig nachher auf dem Teller leicht nachsalzen
Ist super einfach, geht schnell und ist super super lecker
Und was ist da jetzt die Fehlleistung?
Ah, das Ganze im falschen Fred zu posten