Hallo,
mich würde mal etwas interessieren.
Ich bezeichne mich mittlerweile als HALBE Vegetarierin.
Der Grund dafür ist ganz einfach: ich ekel mich seit längerer Zeit vor Fleisch!
Aber es gibt wenige Ausnahmen auf die ich
nie verzichten könnte, dazu zählt z.B. Gänseschenkel, Sauerbraten oder Tafelspitz mit Meerrettichsoße, und ja selbst abundan den Hamburger Royal TS vom MC Doof kann ich nicht stehn lassen
Wobei ich z.B. selbstgemachte Frikadellen NICHT mehr runterbekomme, sehr wohl aber Spaghetti Bolognese essen kann....wo ja dasselbe Fleisch drin ist
Ansonsten eß ich wirklich tagtäglich absolut kein Fleisch mehr, auch keine Wurst ect!
Da meine Familie aber Fleischesser sind koch ich ganz normal für sie und esse dann nur die Beilagen.
Was mich z.B. nicht stört ist aber wenn ich nen Braten oder Gulasch für Family zubereite mir dann nur von der Soße mit der ich das Fleisch zubereitete über meine Knödel/Nudeln/Kartoffeln zu nehmen...
Also ich denke mit der Anzahl was ich noch fleischmäßig esse bin ich für Euch Veggies sicher alles andere als ne Vegetarierin
Aber ich für meinen Teil sehe mich mittlerweile echt als halbe Vegetarierin, weil bis auf das was ich aufzählte geht echt keinerlei Fleisch mehr an mich, es widert mich regelrecht an!
Wenn es hochkommt esse ich wenn überhaupt noch 1 mal pro Woche was fleischiges.
Was mich nun echt mal interessieren würde, gibt es bei Euch Veggies denn garkein Fleischgericht mehr für das Ihr Euer Veggiesein über den Haufen werft und "sündigt"?
Ich bin derzeit dabei mir immer mehr völlig fleischlose Gerichte die ich nun auch meiner Familie vorsetze anzueignen, aber auf Gänseschenkel oder Tafelspitz könnte ich echt nicht verzichten!
Sagt mal!