Klingt super.
Wir kennen aber auch hier zwei Bäcker, die Brandteig sehr gut, besser als die meisten anderen, können und die leckeren Windbeutel mit Sauerkirschen machen.
Bei uns waren das früher auch die ganz normalen Brötchen ohne Milch.
Ansonsten ist es sicher am einfachsten, alles jetzt einfach Semmel zu nennen, weil der Teig ja ähnlich ist.
Ich finde es aber auch schön, wenn in den verschiedenen Gegenden die regionale typischen Bezeichnungen, die über lange Zeiträume erhalten blieben, weiter gepflegt werden, zumindest da, wo Backen noch Handwerk ist.
Das hätten wir an einem Tag verbraucht…..das ist mein Problem mit gemüsekisten….wir müssten schon für Großfamilie nehmen ….und da wirds dann auch teuer ….
Vor 2 Tagen glaube ich. Mein Mann und ich haben darüber geredet, dass wir ja auch nicht mehr die Jüngsten sind und wie bzw. ob sich das auf unsere Optik und die Attraktivität füreinander auswirkt. Ich habe dann flappsig gesagt: "Naja, so lange du mich auch noch liebst und begehrst, wenn ich mir...