grace007,
"Mein" Bauer verkauft aus eigener Schlachtung von November bis April. Zum Glück bietet er neben Rind- auch Schweinefleisch an.
Die Weihnachtsente und auch die Weihnachtsgans stammen aus privaten Haltungen.
Sicherlich muß ich auch im Supermarkt einkaufen. Mein Einkommen ist nicht so hoch, daß ich mir ganzjährig die Angebote der Bauern nutzen kann.
Ich versuche, im Supermarkt auf die Herkunft des Fleischs zu achten, muß mich dabei aber auf die Herstellerangaben verlassen...
watson
Das gute biologische Fleisch isst du nicht? Ansonsten schon gern Fleisch, welches denn? Schwein? Hoffentlich nicht aus der Massentierhaltung...
"Mein" Bauer verkauft aus eigener Schlachtung von November bis April. Zum Glück bietet er neben Rind- auch Schweinefleisch an.
Die Weihnachtsente und auch die Weihnachtsgans stammen aus privaten Haltungen.
Sicherlich muß ich auch im Supermarkt einkaufen. Mein Einkommen ist nicht so hoch, daß ich mir ganzjährig die Angebote der Bauern nutzen kann.
Ich versuche, im Supermarkt auf die Herkunft des Fleischs zu achten, muß mich dabei aber auf die Herstellerangaben verlassen...
watson