Cordi
15 Jahre Mitglied
"Gerhard Kaltscheuers 'Futter- und Schnitzelstube’ im sächsischen Hammerbrücke ist vor allem bei den Arbeitern sehr beliebt.
"Die wollen satt werden. Wenn ich die Minimengen des Finanzamtes ansetze, laufen alle weg“, erklärte der Imbiss-Wirt dem sächsischen Regionalmagazin
So gibt das Finanzamt beispielsweise vor, dass ein Schnitzel Hawaii nur 165 Gramm wiegen und nur eine Scheibe Ananas und keinen Käse haben dürfe. Kaltscheuers Schnitzel dagegen wiegt 200 bis 230 Gramm, hat zwei Scheiben Ananas und ist mit Käse überbacken. "Mein Wareneinsatz ist viel höher und mein Gewinn kleiner“, so der Gastwirt.".............
Vollständiger Bericht:
Klärt mich mal bitte jemand auf, denn ich kann das gar nicht fassen .... schreibt das Finanzamt tatsächlich vor wie gross die Portion sein darf die ein Gastwirt verkauft?
"Die wollen satt werden. Wenn ich die Minimengen des Finanzamtes ansetze, laufen alle weg“, erklärte der Imbiss-Wirt dem sächsischen Regionalmagazin
So gibt das Finanzamt beispielsweise vor, dass ein Schnitzel Hawaii nur 165 Gramm wiegen und nur eine Scheibe Ananas und keinen Käse haben dürfe. Kaltscheuers Schnitzel dagegen wiegt 200 bis 230 Gramm, hat zwei Scheiben Ananas und ist mit Käse überbacken. "Mein Wareneinsatz ist viel höher und mein Gewinn kleiner“, so der Gastwirt.".............
Vollständiger Bericht:
Klärt mich mal bitte jemand auf, denn ich kann das gar nicht fassen .... schreibt das Finanzamt tatsächlich vor wie gross die Portion sein darf die ein Gastwirt verkauft?