wie gesagt der proteinanteil in orijen darf nicht mit dem proteinanteil von frischfleisch verglichen werden. kein fleisch hat einen proteinanteil von 40%.
es ist also schlichtweg falsch zu behaupten die proteinangabe beim orijen würde sich auf die frischmasse fleisch beziehen. denn das geht nunmal nicht. 100g frischfleisch haben max. 25% protein. mehr gibts eigentlich nicht.
es ist nicht falsch, es ist schlichtweg ein Denkfehler deinerseits
Man nehme 3kg
Frischfleisch, stecke es in den Dörrautomaten, bekommt 1 kg
Trockenfleisch raus.
Ändert aber am Proteinmasse nix. Entzogen werden beim trocknen lediglich Flüssigkeit. Wäre mir neu wenn auch Proteine verdunsten.Also enthalten 1 Kilo Trockenfleisch dass aus 3 Kilo Frischfleisch hergestellt wurde, die gesamte Menge an Protein von den 3 Kilo Frischfleisch.
Ergo:
1kg Frischfleisch = 20-25% Protein
3 kg = na
, wieviel Protein?
wenn du jetzt 3 kg Frischfleisch meinst, dann haben die 3kg Frischfleisch weiterhin 20-25% Protein pro Kg bzw. pro 100g. Insgesamt dann 600-750g Protein in 3 kilo Fleisch.
das wird dann in den Beutel (zusammen mit Gemüse, Obst und Co gestopft)