Mir kommt das so komisch vor den Teig mit Milch bei Raumtemperatur zu lagern. Aber wir probieren es jetzt einfach mal aus.
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Und spricht etwas dagegen, so grundsätzlich, die Erdbeeren zu schnippseln, zu marinieren und unter die Quarkmasse zu heben?ich bin nicht die Konditorin vor dem Herrn und habe auch eine Frage:
ich will gerne eine Maulwurfkuchen mit Erdbeeren für Ostern backen. Gestern habe ich schon die Beeren gekauft. Wenn ich den Kuchen heute backe und fülle mit den Beeren, hält der 2 Tage bis zum Anschnitt?
Es geht um dieses Rezept:
Wann willst du ihn servieren?Ja, und macht es einen Unterschied?
Und vorallem wem....?Wann willst du ihn servieren?
Äh, mit den frischen Erdbeeren in der Quarkmasse 2 Tage aufheben....never ever.Oh, dann schmeiß ich meine Frage nochmal hier hin
Und spricht etwas dagegen, so grundsätzlich, die Erdbeeren zu schnippseln, zu marinieren und unter die Quarkmasse zu heben?
Ich hasse backen! Ich kanns nicht! Und ich will auch nicht lernen! Aber manchmal muss es halt doch sein
Frisch ist fast immer am besten, diesen Teig könntest du aber auch schon einen Tag vorher backen.Dann schau ich, dass es die Erdbeeren im Kühlschrank überstehen und mach den Kuchen morgen. Den Boden auch lieber frisch?
Edit
Es gibt doch so Kuchen die durchziehen müssen, der gehört dann wohl nicht dazu
Mjammi....
Und wenn du sie zur Not selbst auspulst und zerkleinerstMjammi....
Heute einkaufen, meint ihr, es gab irgendwo gehackte Pistazien....
Und ich brauch die doch für die lustige grüne Torte .
Muss ich Dienstag echt noch mal rumgucken...