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Du kannst auch welche selbst machen wurde ja schon ein paar Mal verlinkt..Anhang anzeigen 235083 Ohne Hefe keinen Zopf.
Hab nur beim schneiden vorhin n bisschen genascht, aber das war sehr lecker, aber auch schon "mastig". Hab jetzt 500g Magerquark und 500g normalen Quark genommen. Nächstes Mal dann wieder ganz MagerquarkSieht gut aus, wie ist der Käsekuchen?
Nicht im Käsekuchen....Fett ist gut
Ist glücklicherweise nicht psssiert.Nicht im Käsekuchen....
Der wird dadurch superschnell "nass", sprich er setzt Flüssigkeit ab, fällt total matschig in sich zusammen und der Boden "schwimmt".
Dabei leidet dann nicht nur die Optik, sondern leider auch der Geschmack .
Das bezog sich auch auf den nächsten Tag .Ist glücklicherweise nicht psssiert.
Er blieb schön gerade oben und durchgehend gleichmäßig gebacken. Nix abgesetzt, nix matschig. War lecker. Aber mit Magerquark wahrscheinlich nicht so "schwer". Muss ein bisschen experimentieren.
Aha, so alt wurde er nichtDas bezog sich auch auf den nächsten Tag .
Am besten nicht in den Kühlschrank, sondern einfach in der Küche stehen lassen und mit einem Geschirrhandtuch zudecken. Da soll ruhig ein bischen "Luft" ran...
Interessant. Das erste mal eine Erklärung für den Magerquark. Was ich mich frag: warum wird dann häufig wieder Öl rein gerührt? Und Schmandkuchen ist ja auch hübsch fett und sooo schön cremig *schleck*Nicht im Käsekuchen....
Der wird dadurch superschnell "nass", sprich er setzt Flüssigkeit ab, fällt total matschig in sich zusammen und der Boden "schwimmt".
Dabei leidet dann nicht nur die Optik, sondern leider auch der Geschmack .
Öl im Käsekuchen ist mir neu, von daher...Interessant. Das erste mal eine Erklärung für den Magerquark. Was ich mich frag: warum wird dann häufig wieder Öl rein gerührt? Und Schmandkuchen ist ja auch hübsch fett und sooo schön cremig *schleck*
Bei meinem kam auch noch Butter reinÖl im Käsekuchen ist mir neu, von daher...
Schmandkuchen soll\darf ja von Haus schon etwas "schlonzig" sein, während Käsekuchen ja eher "leicht trocken" ist.
Das klingt ja schon furztrocken und so mag ich Käsekuchen nicht. Das wird immer mehr im Mund dann.In die Quarkmasse ?
Okayyy, kannst du da Rezept bitte mal einstellen .
Bei mir besteht die Masse nur aus Magerquark, Vanillepudding, Eigelb und aufgeschlagenes Eiweiß.