DankeJup, in die Quarkmasse.
Das Grundrezept:
Anhang anzeigen 235408
Ich hab aber kein Puddingpulver genommen, sondern Maisstärke und die Blaubeeren separat.
Klingt lecker und werde ich garantiert mal machen
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DankeJup, in die Quarkmasse.
Das Grundrezept:
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Ich hab aber kein Puddingpulver genommen, sondern Maisstärke und die Blaubeeren separat.
Er war wirklich richtig leckerDanke
Klingt lecker und werde ich garantiert mal machen
Sowas auch noch mit Bild zu posten ist eindeutig nicht nett....Crumble war eine hervorragende Wahl
Sowas auch noch mit Bild zu posten ist eindeutig nicht nett....
Ich habe gestern zum, 1. Mal eine Himbeerroulade gemacht.
Hat schon mal jemand mit Erythrit gebacken?
Ich hasse ja nur diese Keksböden.
Wer will den buttrigen Keksmatsch essen.
Ich backe schon seit einiger Zeit damit und bisher hatte noch kein einziger Probleme damit. es ist halt wie immer: die Dosis macht das GiftMir fiele kein Grund ein mit Abführmittel zu backen.
Also tatsächlich vertragen sowas sehr viele Menschen nicht, ich würde etwaige Mitesser auf jeden Fall vorwarnen.
Ich hab das Gefühl die Leut sind einfach zu blöd nen popeligen Mürbteig o.ä. zu backen. Aber diese Kekschlotze die, seit Jahren immer populärer wird, als Boden zu verkaufen is n Unding. Versaut jeden Kuchen.Ich mag das nicht, von daher hätte ich eh auf Bisquitboden zurückgegriffen Aber das Erdbeergedöns in dem Quark/Frischkäse (den ich durch Mascarpone ersetzen werde ) spricht mich total an.
Ca. 10 Prozent der Menschen verträgts (unwissend) net. Da ist die Dosis auch egal.Ich backe schon seit einiger Zeit damit und bisher hatte noch kein einziger Probleme damit. es ist halt wie immer: die Dosis macht das Gift
Nur der Biskuit wurde nicht so flaumig damit, deshalb frage ich ob sich jemand damit auskennt
Aber am End ja net so wie du wolltest. Natürlich verhalten sich all die Süß,- und Zuckeraustauschstoffe nicht wie Zucker. Je nach Stoff wirkt sich das auch auf Konsistenzen am Ende aus. Wobei sich Pulver meist noch besser verhält, als Flüssiges. Aber letztendlich wirkt sichs immer irgendwie aus. Merke ich wenn ich für meinen diabetischen Bruder backe.Es war fantastisch schaumig und der Boden ist auch deutlich hoch aufgegangen
Das hab ich noch nicht probiert. Generell benutze ich das Zeug ja nur für meinen Bruder.Ich werds Nächstesmal halb und halb versuchen. So leicht geb ich ned auf