Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hier gibts ja auch viele gute Bäcker....
Ich hab Rahmquark, Magerquark und Saure Sahne.
Kann ich das mit Eiern zusammen werfen und krieg n Käsekuchen? (mit Speisestärke)
Hier gibts ja auch viele gute Bäcker....
Ich hab Rahmquark, Magerquark und Saure Sahne.
Kann ich das mit Eiern zusammen werfen und krieg n Käsekuchen? (mit Speisestärke)
Ich würd dann einfach n Mürbteigboden machen. Dann die Füllung, 500g Magerquark, 500g normalen Quark und 180g Saure Sahne, Zucker, Speisestärke, 6 Eier, Vanillemark. Das wäre mein Plan. Dann gibts oben n Blaubeerenspiegel drauf mit Agaragar.
Ich würd dann einfach n Mürbteigboden machen. Dann die Füllung, 500g Magerquark, 500g normalen Quark und 180g Saure Sahne, Zucker, Speisestärke, 6 Eier, Vanillemark. Das wäre mein Plan. Dann gibts oben n Blaubeerenspiegel drauf mit Agaragar.
ich bin nicht die Konditorin vor dem Herrn und habe auch eine Frage:
ich will gerne eine Maulwurfkuchen mit Erdbeeren für Ostern backen. Gestern habe ich schon die Beeren gekauft. Wenn ich den Kuchen heute backe und fülle mit den Beeren, hält der 2 Tage bis zum Anschnitt?
Es geht um dieses Rezept:
Bei Maulwurfkucchen hab ich die Erfahrung gemacht, dass der am 2. Tag aufgrund der Früchte anfängt durchzuweichen. Auch die Kekskrümel ziehen die Feuchtigkeit auf der Sahne. Den würde ich am Tag oder frühestens einen Tag vorher machen.
Ich kenn das, so, dass sie auf dem unteren Boden aufliegen. Aber auch wenn du es anders machst, der Boden und die Krümell ziehen trotzdem die Feuchtigkeit aus der Masse.
Ich würd eher schauen, dass ich die Erdbeeren noch möglichst lange frisch halte und dann möglichst spät backen.
Ich würd dann einfach n Mürbteigboden machen. Dann die Füllung, 500g Magerquark, 500g normalen Quark und 180g Saure Sahne, Zucker, Speisestärke, 6 Eier, Vanillemark. Das wäre mein Plan. Dann gibts oben n Blaubeerenspiegel drauf mit Agaragar.
Durch den "normalen" Quark wird die Masse zu "fett", dadurch matschig und es wird dir den Boden aufweichen.
Also schmecken wirds garantiert, nur die Optik...
Vanillepudding, also den "Richtigen" zum Kochen, zuhause ?
Dann zwei Packerl mit der Milch und Zuckermenge von einem Tütchen kochen, mit dem Magerquark und der sauren Sahne mischen und als Füllung nehmen.
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Was gibt es heute bei euch zu essen?“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an:
Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
Ray hat vor ein paar Tagen – ohne jegliche Vorbereitung – den in Hessen erforderlichen Wesenstest mit Bravour bestanden!
Der Gutachter hat ihm nicht nur einen guten Grundgehorsam und Umweltsicherheit bescheinigt, sondern auch festgestellt, dass er sich Menschen gegenüber sozial stets sehr...
Familie Rathfelder lebt in Niedersachsen, nicht in Hessen und ist definitiv zu 1000% seriös!
In Hessen/Kassel ist wohl Piotrowski.
Davon abgesehen, gehört mehr als ne Ahnentafel dazu eine Hündin in einem VDH Verein decken zu lassen
Wer mit Leidenschaft und ohne Probleme wochenlang im Garten verbuddelte und somit völlig vergammelte, schimmlige (Kau-)Knochen fressen kann, dem werden so ein paar Schimmelspörchen nix ausmachen.
Also...keine Sorgen machen :dafuer: