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Nee, der Single-Fred ist mir zu doof. Wir suchen ja niemanden. Man will sich ja nur "austauschen".
 
schrieb ich grad schon woanders: von den ca. 2 Mio Eierzellen einer Frau gelangen nur ca. 500 zur Reife, der Rest "verfällt" - das ist doch im Moralfred als Mord gleichzusetzen? und erst die vielen tausend Mio Samen, von denen fast alle absterben
 
Ich bin geplättet - und das seit dem "frühen Morgen"

Welch seltener Zustand

Nee, der Single-Fred ist mir zu doof. Wir suchen ja niemanden. Man will sich ja nur "austauschen".

Pfui, Iris, Pfui!

faellt das nicht unter kanibalismus???



Auch eine interessante Betrachtungsweise, aber Du trägst hier eh nix Produktives bei. Willst doch nur mein Outfit ausspionieren

schrieb ich grad schon woanders: von den ca. 2 Mio Eierzellen einer Frau gelangen nur ca. 500 zur Reife, der Rest "verfällt" - das ist doch im Moralfred als Mord gleichzusetzen? und erst die vielen tausend Mio Samen, von denen fast alle absterben

Ihr seht mich mitleidslos...
 
mann sollte die spermien alle einaschern, manchmal machts auch sinn den produzenten gleich mit zuverfeuern
 
na wenn schon dann eher das unter dem outfit :baetsch:

un wenn produktivitaet willst kann i dir n dosen chili kochen
 
Das klingt ja schon fast romantisch

Kannste Dir mal ne Scheibe abschneiden Pi, Du gehst immer gleich zur Sache

Lustiger Tag heute

EDIT: @Iris, das sollten wohl so einige mal tun
 
herrlich, genau meine meinung
 

Ich komm mit dem Fertigfutter auch nicht klar.

Ich kenne jedoch inzwischen so viele Rezepte, (indische , mediterrane, türkische Küche z.B.), die Original fleischlos sind, dass mir eigentlich immer etwas einfällt.


Buletten mache ich mittlerweile aus allen möglichen und wohl auch unmöglichen Zutaten und einige werden gar nicht als fleischlos erkannt.

Wenn besondererBesuch kommt oder die Kinder kommen, gibt es auch mal Fleisch oder Wurst.
Ich habe ja das Glück so zu wohnen, dass ich Bio dort kaufen kann, wo ich die Tierhaltung sehe.
Die machen dann auch die Wurst selbst.

(Ansonsten würde ich bei der Schwemme von Fleisch aus Russland, Ukraine, Rumänien auch einem Biosiegel, zumindest nach unserem Standard, nicht trauen.
Und wie man so ein Zertifikat in Russland kaufen kann, kann ich mir gut vorstellen.)
Mehr jedoch nicht, wir sind ja im Veggi-Fred.
 
Im Prinzip sehe ich das wie ihr. Allerdings ist es mit "normal"-essendem Partner schon noch etwas einfacher, wenn man recht ähnliche Gerichte kochen kann. Mein Herzblatt isst nämlich ganz gerne mal Spätzle (welche ich dann von Hand schabe *stolzbin*) mit Soße und Fleisch. Dann gibts halt anstatt des Fleisches vegetarische Filetstreifen oder doch mal Valess. Ja ich weiß, da wird viel Milch für verwendet und das ist auch nicht erstrebenswert, aber noch bin ich kein Veganer. Ich erkenne aber durchaus die problematik dahinter

Fleisch bereite ich gar keines mehr zu, denn mein herzblatt ist so schön unkompliziert und mag alles was ich koche. Im Gegensatz zu seiner Ex-Frau, die hauptsächlich Fleisch mit Päckchensoße gekocht hat, erlebt er bei mir ein kulinarisches Eldorado
 
spaggetti mit knoblauch, petersilie, chilis, pfeffer und olivenöl. zum glück ist es zu scharf geraten, dan bin ich schneller fertig.
 

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