Ich gehe mal davon aus das mit dem Wert den Nebelfee angegeben hat °dH (deutsche Härte)= Härtegrad gemeint ist.
Je nachdem wie hoch dieser ist wir in die 3 Härtebereiche eingeteilt (weich, mittel, hart).
Euer Wasser müßte damit zumindest Härtebereich mittel sein
Ich hab diesen Hefeschmelz, den man für Pizza verwenden kann, auch noch nicht probiert.
Falls mal neue Rezeptideen benötigt werden. Bin gerade auf die Seite gestoßen und habe ein paar schöne Rezepte gefunden.
Gute Frage, Pittiplatschine. Ich muss noch mal nachfragen, welcher das genau war
Hefe! Das war´s! Ich hab gestern ständig überlegt, nach was dieser Käse schmeckt, was ich als extrem unangenehm empfinde. Der Nachgeschmack war auch super lästig ... nee *schüttel* Das war nix für mich.Ich hab diesen Hefeschmelz, den man für Pizza verwenden kann, auch noch nicht probiert.
Nicht so schlimm, einfach ab und zu in diesen Thread schauen, der quillt über vor Käse.Ich will auf Dauer auf jeden Fall vegan werden (vielleicht schaff ichs ja noch dieses Jahr umzusteigen.) Hier das Tegut hat ja jetzt auch einen veganen Baustein im Markt und das finde ich schon vorteilhaft, da mir sicher gerade am Anfang der Käse fehlen wird und wenn ich den veganen nicht extra im Netz bestellen muss -super
Ich bestelle Pizza schon immer ohne Käse, also ohne diesen Gouda-Mozzarella Pampf. Ich mags einfach nicht.Dafür ist dann entweder Schafskäse oder Ricotta ein Muss
Sauce Hollandaise kommt auch echt mal richtig gut auf Spinatpizza.