Dies ist eine optimierte Seitenansicht. Möchtest du alle Bilder sehen? Klicke hier.
Fand die Brochure noch ganz interessant - einfach bei dem Link weiter runterscrollen "Tierschutz gehört auf jeden Einkaufszettel" vom Schweizer Tierschutz;

 
Zu Vegtarismus und S.ex fällt mir folgende nette Strory ein (schon ein paar Jahre her), ich habe einen Kunden (kleiner Automobildienstleister) die haben einen leicht machohaften Geschäftsführenden Gesellschafter: mit dem war ich mittagessen und es waren auch noch andere- männliche - Kunden von ihm dabei! Nach Aufgabe der Bestellung fragte der Gute - in einer Lautstärke, dass es das halbe Lokal mithörte: Sie sind doch Veg- wissen Sie, warum Vegetarierinnen keinen Orgas..s haben können? da müssten sie ja zugeben, dass sie Spaß am Fleisch haben-- hahaha"- alles gröhlte!
Nachdem das Lachen abgeklungen war, konterte ich: das stimmt nicht! Vegetarierinnen haben durchaus Spaß an Fleisch, aber an lebenden, nicht am toten! Und wenn DIESES Stück Fleisch tot ist, hat auch eine Nicht- Vegetarierin keinen Spaß mehr dran!" Gröhlen war lauter und länger!
Er ist nicht nachtragend und weiß, wer austeilt, muss auch einstecken, und er ist immer noch mein Kunde, aber mit Veggiewitzen ist er sehr vorsichtig geworden!
 
au mist ist der gut, den hätte ich vor ein paar wochen schon wissen sollen, als ein gemeinsamer bekannter meinem freund doch geraten hat, mit jegliches fleisch zu entziehen
 
au mist ist der gut, den hätte ich vor ein paar wochen schon wissen sollen, als ein gemeinsamer bekannter meinem freund doch geraten hat, mit jegliches fleisch zu entziehen

da würde sich ja dein Freund direkt in selbiges schneiden, wenn er das täte.....
 
Bin ich natürlich nicht, aber die Vorstellung allein ...
 
So Schatz, ich muss wieder arbeiten.
Heute Abend gibts dann die Grünkernbratlinge für mich und Du kannst dir wieder Seitan machen.
Bis später!
 
Ok, die Grünfinkbratlinge überlasse ich Dir gern, während ich mir einen Saibling mache.
Was gibt's als Nachtisch?
 
Klar, man muß sich nur zusammenraufen ...
... und kochen, was ich esse.
 
Das Rezept habe ich heute bekommen und es schmeckt sehr gut.
Zubereitung: 5 Min - im Ofen: 20 Min

verschiedene Gemüsestücke - bei mir waren es Zwiebel, Paprika, braune Champignons, Zucchini - auf Spieße stecken.
Mit einer Marinade aus

1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 TL Paprikapulver
2 EL Ketchup
1 TL Oregano
4 TL Olivenöl
4 TL Honig
Salz

bepinseln. Entweder etwas einwirken lassen oder direkt ins Rohr. Dann zwischendurch mal etwas nachpinseln. 20 Min bei 180 ° - Fertig.
Dazu gab es Reis.

Die Marinade kann man auch gut in doppelter (oder dreifacher) Menge auf Vorrat im Schraubglas (Kühlschrank) aufbewahren. Schmeckt prima auch auf veg. Burger, Kartoffeln im Backofen, gebratene Nudeln oder...
 

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
0
Aufrufe
609
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
7
Aufrufe
1K
Podifan
Kalt ist es geworden. 6° und Nebel und trotzdem klare Luft. Gassi war richtig schön :) Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
568
Aufrufe
13K
bxjunkie
Diese Blumenkohlfrisur?
Antworten
428
Aufrufe
17K
Dem kann ich mich anschließen. Ich finde den Satz mit den Ohren dämlich, aber jeder wie er meint, gilt auch für Tierschutzuschis.
Antworten
39
Aufrufe
3K
IgorAndersen
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…