Fand die Brochure noch ganz interessant - einfach bei dem Link weiter runterscrollen "Tierschutz gehört auf jeden Einkaufszettel" vom Schweizer Tierschutz;
Zu Vegtarismus und S.ex fällt mir folgende nette Strory ein (schon ein paar Jahre her), ich habe einen Kunden (kleiner Automobildienstleister) die haben einen leicht machohaften Geschäftsführenden Gesellschafter: mit dem war ich mittagessen und es waren auch noch andere- männliche - Kunden von ihm dabei! Nach Aufgabe der Bestellung fragte der Gute - in einer Lautstärke, dass es das halbe Lokal mithörte: Sie sind doch Veg- wissen Sie, warum Vegetarierinnen keinen Orgas..s haben können? da müssten sie ja zugeben, dass sie Spaß am Fleisch haben-- hahaha"- alles gröhlte!
Nachdem das Lachen abgeklungen war, konterte ich: das stimmt nicht! Vegetarierinnen haben durchaus Spaß an Fleisch, aber an lebenden, nicht am toten! Und wenn DIESES Stück Fleisch tot ist, hat auch eine Nicht- Vegetarierin keinen Spaß mehr dran!" Gröhlen war lauter und länger!
Er ist nicht nachtragend und weiß, wer austeilt, muss auch einstecken, und er ist immer noch mein Kunde, aber mit Veggiewitzen ist er sehr vorsichtig geworden!
au mist ist der gut, den hätte ich vor ein paar wochen schon wissen sollen, als ein gemeinsamer bekannter meinem freund doch geraten hat, mit jegliches fleisch zu entziehen
au mist ist der gut, den hätte ich vor ein paar wochen schon wissen sollen, als ein gemeinsamer bekannter meinem freund doch geraten hat, mit jegliches fleisch zu entziehen
bepinseln. Entweder etwas einwirken lassen oder direkt ins Rohr. Dann zwischendurch mal etwas nachpinseln. 20 Min bei 180 ° - Fertig.
Dazu gab es Reis.
Die Marinade kann man auch gut in doppelter (oder dreifacher) Menge auf Vorrat im Schraubglas (Kühlschrank) aufbewahren. Schmeckt prima auch auf veg. Burger, Kartoffeln im Backofen, gebratene Nudeln oder...