Nicht auszumalen, wenn ein/e Fleischkonsument/in sich in diesen Fred verirrt und so was lesen muss, da wird der/die doch wieder ganz lange nicht mit fertig, dass unsereiner ihm/ihr mit solch unappetitlichen Geschichten den Appetit verderben will...
komisch... keiner antwortet der iris. fühlt sich anscheinend keiner angesprochen, sind wohl alles biobauern - oder sie pflücken ihre mettwurst vom haselnussstrauch.
ich hatte vorgestern selbstgebaute veggie-tortilla.
komisch... keiner antwortet der iris. fühlt sich anscheinend keiner angesprochen, sind wohl alles biobauern - oder sie pflücken ihre mettwurst vom haselnussstrauch.
Ich kenne die Zustände in den damaligen KIM-"Hühner-KZ", ich kenne die Zustände im ehemaligen Schlachthof Leninallee. Deswegen esse ich trotzdem Hühnchen, Eier und Fleisch.
Für mich eher nach PETA, von daher ...
Außerdem fühle ich mich dadurch nicht angesprochen, denn das was sie da zusammenträumt, lehne ich ebenso ab, wie viele andere Fleischesser, die ich persönlich kenne.
Und für seine Träume kann man ja nix.
Ideal wäre es natürlich noch, daraus die richtigen Schlüsse zu ziehen und keinen Generalverzicht zu predigen.
Denn das man die Mehrheit der Menschen überzeugen kann, sich einseitig und geschmacklos zu ernähren, DAS ist nun wirklich ein Traum. Von daher wären einige Ideen hilfreicher, die wirklich etwas an der Situation ändern. Das klerikale Wohlstandsgrüppchen der hiesigen Veggies wird das bestimmt nicht tun.
... wem willst Du das hier verklickern?
Ich schätze die Teilnehmer dieses Thema's schon weitgehend so ein, daß sie wissen, was in der Massentierhaltung abgeht.
Und eigentlich kenne ich persönlich nur sehr wenige Menschen, die das kalt lässt.
Aber wir haben uns diesbezüglich ohnehin schon ausgetauscht, Baby
Und was es bezwecken sollte, sehen wir ja am unheimlich lustigen Beitrag von den Biobauern und der Mettwurst (wer isst eigentlich so was???) am Haselnuss - Strauch.
Habe jetzt nicht alles nachgelesen, aber zu alles-vegetarisch-Produkten: ich kaufe gar nicht solche Fleisch/Fischersatzprodukte, weil ich auch den Geschmack von Fleisch und Fisch nicht essen mag. Geschmacksverstärker vertrage ich sowieso nicht gut.
Tofu esse ich auch äußerst selten. Habe letztens mal veget. Chili mit Tofu gemacht und das war nicht so mein Ding. Dann doch lieber - wie zuvor auch - nur mit Gemüse.
Außerdem fühle ich mich dadurch nicht angesprochen, denn das was sie da zusammenträumt, lehne ich ebenso ab, wie viele andere Fleischesser, die ich persönlich kenne.
Ich kenne keinen Menschen der Fleisch verzehrt, der tatsächlich bei jedem Fleischprodukt darauf achtet wo es herkommt. Ich kenne eigentlich nur Nicht-Vegetarier, die sich gar keine Gedanken machen (bis auf eine Hand voll Ausnahmen) und die wollen auch nichtmal ansatzweise hören was sie da essen (nein, ich habe niemanden versucht zu bekehren )
In Deiner Gegend ist mir das klar .
Wenn man davon ausgeht, daß gute Produkte teuer sind, ist man bei den Schwaben sicher an der falschen Adresse.
Insofern wundern mich Deine Bekannten da nicht ansatzweise und ich glaube Dir das sofort.
Wir sind schrecklich, ich weiß
Ich wohn hier wirklich gerne und ich fühle mich hier wohl, aber es gibt einfach so Eigenheiten wie eben den Geiz oder die Kehrwoche....da könnt ich mich in Boden für schämen.