Ich nichtJa, der nimmt das, was er anfasst. Aber es gibt viele (beobachtet), die das nach "Prüfung" wieder hinlegen.
Das stimmt natürlich und in der Not würde ich wohl auch ein angegriffeltes Salami-Brot essen, aber bis jetzt haben wir das Problem nicht und deshalb ekel ich mich weiter.Ich sag mal so: Das "Hygieneproblem" ist ein Luxusproblem. Bei richtigem Hunger aus Not wird es niemanden interessieren, ob und wer das Brot schon mal angefasst hat
Obendrein kenne ich es auch nicht dass man aus einem Haufen herausfischt sondern da fallen einzelne raus, so dass man problemlos ohne weiteren Kontakt zugreifen kann.
Auf die Idee wäre ich jetzt bei Brötchen oder Brot nicht gekommen, hab ich auch noch nicht beobachtet.Aber es gibt viele (beobachtet), die das nach "Prüfung" wieder hinlegen.
OT bin ab 08.09. in Egmond.bis 6:17 Semmeln die ich mag, ab 6:18 "Brötchen", da ist es auch vollkommen egal ob mit Einweghandschuh, Zange oder mit blanken Händen raus gefischt, davor graust es mir so und so
OT ab 2.9. sind wir wieder beim weltbesten Bäcker von NL und ich freue mich mega darauf
wir sind nur eine Woche, 2.9.-9.9., Julianadorp OoghdyuneOT bin ab 08.09. in Egmond.
Na, dann wird dat wieder nix. Wenn ich grad ausgepackt hab, packt ihr schon wieder ein.wir sind nur eine Woche, 2.9.-9.9., Julianadorp Ooghdyune
Tulpenbrot, ich denke das die meiste leuten die tulpenknollen essen mussten im krieg, gestorben sind, die haetten garantiert keine lust drauf.bis 6:17 Semmeln die ich mag, ab 6:18 "Brötchen", da ist es auch vollkommen egal ob mit Einweghandschuh, Zange oder mit blanken Händen raus gefischt, davor graust es mir so und so
OT ab 2.9. sind wir wieder beim weltbesten Bäcker von NL und ich freue mich mega darauf
Wieso jetzt ein anderes video zu sehen ist, mirakolo…
dann weißt du auch was drin istda werde ich dann wohl oder übel selbst backen müssen
ich finde es todtraurig wie der Mittelstand abgewickelt wird, hinter jedem einzelnen Betrieb stehen Menschen, regionaler geht es nicht, das war für mich immer Inbegriff von "grün"dann weißt du auch was drin istSchwiegervater war ja Bäcker und Konditormeister, der hat uns immer mit frischen selbstgemachten Brötchen verwöhnt, das vermisse ich sehr. Er hat auch die Torten für unsere Hochzeit gemacht.