Ich könnte dem eine nette Geschichte über Schwartau Marmelade erzählenund was denkt der, wie die Sachen hergestellt werden?
an einem guten Tag, würde ich dem sowas von Kopfkino verpassen
Du weißt ja, was man nicht sieht...und was denkt der, wie die Sachen hergestellt werden?
an einem guten Tag, würde ich dem sowas von Kopfkino verpassen
lass hörenIch könnte dem eine nette Geschichte über Schwartau Marmelade erzählen
lass hörenIch esse keine Marmelade und bin da safe
Ja glaub ich sofort...dasselbe gilt im übrigen für Schmelzkäse (den ich auch nicht esse, einfach weil ich ihn nicht mag), da willst du nicht wissen was da reingemischt wird.Ich habe da mal Schülerin in den Ferien gejobt und konnte sehen, was da verarbeitet wurde. Gammeliges, verschimmeltes Obst, die ein oder andere Zigarettenkippe. Wie die Zustände da jetzt sind, weiß ich nicht. Aber auch die Schädlingsbekämpfung ließ zu wünschen übrig.
Ich sag nur von Allwörden.Eine Bekannte hat ihre Ausbildung in einer Großbäckerei gemacht. Sie hat aufgehört, Backwaren zu essenDas ist allerdings schon mehr als 20 Jahre her.
Ich hab letztens eine Doku über Lebensmittelkontrolleure gesehen...Alter Falter sag ich da nur. War allerdings Wien.Eine Bekannte hat ihre Ausbildung in einer Großbäckerei gemacht. Sie hat aufgehört, Backwaren zu essenDas ist allerdings schon mehr als 20 Jahre her.
Oder einfach sagen - schmeckte köstlich, schmeckt köstlich, was soll's?Vermutlich würde man so gut wie nirgendwo mehr kaufen, wenn man mal hinter die Kulissen geschaut hat.
Von daher: einsame Insel - selbst versorgen
Och wieso, wenn man eine Diät nicht einhalten kann, eignet sich das wunderbar zur Magen/DarmsanierungTankstellen Sushi mal ausgenommen.
Einmal erlebt, hat mich wahnsinnig gemachtMan müsste sogar als Kunde akzeptieren, dass man diese eine Person arbeiten sieht, aber sie dann nichts machen darf, als eben das.
Da wäre dann auch meine Toleranzgrenze überschrittenich lese gerade Zunge und war maximal verwirrt
Wobei ich das auch häufig mache. Gezielt ein Brötchen raus nehmen, ohne was Anderes zu berühren. Ist mir lieber als die Zange anfassen, die schon in den Händen von unzähligen anderen Kunden war. Ich kann mir eher nicht vorstellen, dass die zwischendurch mal gereinigt werden.Ja klar, nur alles andere wird halt jetzt wieder ohne Handschuhe angefasst und da finde ich es auch nicht hygienischer, wenn Brötchen, Brot und Geld so abgefasst werden.
Nach Corona sehe ich so gut wie keine Zangen dafür mehr, weder bei den Bäckern und schon gar nicht bei dem, was im Supermarkt gebacken wird.
(Dort fassen oft noch Kunden einfach so rein.)