Hi
Das kann sein. Es kommt auf verschiedene Parameter an. Welche Düngung wird verwendet, an welche Fläche grenzt das Biofeld, etc, etc.
Aber was soll dieser Bericht jetzt sagen?
Das man bei der Lebensmittelproduktion nicht auf einer Insel lebt?
Das man auch in Bioprodukten Schadstoffe nachweisen kann?
Das man sich , weil ja eh alles verseucht ist/sein kann, um Bio keinen Kopf machen muss?
Das man auch als Vegetarier/Veganer Schadstoffe zu sich nimmt?
Ich verstehe die Intention nicht so ganz.
....aber wahr.
Gruss
Matti
aber in dem bericht gings darum,das erhötes antibiotika in bioprodukten aufgedaucht ist .
das ist ja der punkt.
Das kann sein. Es kommt auf verschiedene Parameter an. Welche Düngung wird verwendet, an welche Fläche grenzt das Biofeld, etc, etc.
Aber was soll dieser Bericht jetzt sagen?
Das man bei der Lebensmittelproduktion nicht auf einer Insel lebt?
Das man auch in Bioprodukten Schadstoffe nachweisen kann?
Das man sich , weil ja eh alles verseucht ist/sein kann, um Bio keinen Kopf machen muss?
Das man auch als Vegetarier/Veganer Schadstoffe zu sich nimmt?
Ich verstehe die Intention nicht so ganz.
Und was steckt dahinter? Die Viecher werden so dermaßen auf "Leistung" gezüchtet, und unter aller Sau gehalten, dass Krankheiten vorprogrammiert sind. Die müssen Antibiotika zufüttern, damit die Viecher einigermaßen lange überleben bis zu einem bestimmten Gewicht, dass man noch davon profitieren kann.
Traurig...
....aber wahr.
Gruss
Matti