Gaaaanz andere Frage, da ich mich wohl sehr doof anstelle:
Ich habe bisher Möhren gerieben und mal unters Futter gemischt.
So - jetzt wollte ich sie auch schön purieren. (Hört sich ja immer so einfach und gut an.)
Das Ergebnis war, daß ich versucht habe, die Maschine - während ich den zzzzm zzzzm Knopf innehielt - in der Luft zu schütteln!
Das blöde Zeug legt sich nur unter dem Schneidemesser und dann läuft er nur heiss ohne die noch ganzen Stücke zu schneiden.
Mit dem Löffel darin herum zu fuchtlen, während er läuft wollte ich ja auch nicht...
Und irgendwann ging es mir auf dem Keks 3 Sekunden zzzzzm zzzzzzm zu drücken, aufmachen, mit dem Löffel lösen, wieder zu machen, 3 Sekunden zzzzm zzzzm drücken, aufmachen, mit dem Löffel lösen, wieder zu machen, 3 Sekunden zzzzm zzzzm drücken,aufmachen, mit dem Löffel lösen, wieder zu machen, 3 Sekunden zzzzm zzzzm drücken..... soll ich weitermachen?
Meine Frage: Was für Maschinen benutzt ihr eigentlich???
Danke!