Ok
Mit was bring ich denn den Hafer am besten zum schleimen ? ()
Banane mag er gerne die isst er auch so, die könnt ich noch mit druntermachen, aber ich denke den Schleim würde er auch so schlucken !
Ok
Mit was bring ich denn den Hafer am besten zum schleimen ? ()
Banane mag er gerne die isst er auch so, die könnt ich noch mit druntermachen, aber ich denke den Schleim würde er auch so schlucken !
Zum schleimen bringst du ihn am besten so:
Wasser erhitzen und ca 1 bis 2 EL Haferflocken und Salz und evtl. eine Prise Suppenpulver hineingeben. Aufkochen lassen und ca 5 Min. köcheln lassen, bis die Konsistenz schleimig ist. Wenn es zu flüssig ist, noch etwas Flocken einrühren...
-Haferflocken
-1/4 Wasser
-Prise Salz
-Priese Suppenpulver
Und dann sind deiner Kreativität zum mischen keine Grenzen gesetzt
Ok
Mit was bring ich denn den Hafer am besten zum schleimen ? ()
Banane mag er gerne die isst er auch so, die könnt ich noch mit druntermachen, aber ich denke den Schleim würde er auch so schlucken !
Zum schleimen bringst du ihn am besten so:
Wasser erhitzen und ca 1 bis 2 EL Haferflocken und Salz und evtl. eine Prise Suppenpulver hineingeben. Aufkochen lassen und ca 5 Min. köcheln lassen, bis die Konsistenz schleimig ist. Wenn es zu flüssig ist, noch etwas Flocken einrühren...
-Haferflocken
-1/4 Wasser
-Prise Salz
-Priese Suppenpulver
Und dann sind deiner Kreativität zum mischen keine Grenzen gesetzt
Was ist denn das?
Nun bin ich wohl auch zur Kochniete geworden oder, es heißt hier einfach anders?
Zum schleimen bringst du ihn am besten so:
Wasser erhitzen und ca 1 bis 2 EL Haferflocken und Salz und evtl. eine Prise Suppenpulver hineingeben. Aufkochen lassen und ca 5 Min. köcheln lassen, bis die Konsistenz schleimig ist. Wenn es zu flüssig ist, noch etwas Flocken einrühren...
-Haferflocken
-1/4 Wasser
-Prise Salz
-Priese Suppenpulver
Und dann sind deiner Kreativität zum mischen keine Grenzen gesetzt
Was ist denn das?
Nun bin ich wohl auch zur Kochniete geworden oder, es heißt hier einfach anders?
Sorry nicht PrIEse sondern PrIse
Und Suppenpulver auch genannt Brühwürfel oder aber auch klare Rinder/Kräuterbrühe...
Bist bestimmt keine Kochniete geworden
dann würd ich zumindest die prise salz weglassen, denn das Suppenpulver ist bestimmt auch gesalzen.
Wieso kannst dus nicht auftauen oder antauen und wieder einfrieren?
Wieso kannst dus nicht auftauen oder antauen und wieder einfrieren?
Weil ich von einigen Leuten gehört hatte das man das nicht machen soll?Eine genaue begründung habe ich dafür nicht bekommen,deswegen frage ich nochmal nach.
Also kann man es auftauen/antauen und wieder einfrieren und das ein paar mal ja?
Wieso kannst dus nicht auftauen oder antauen und wieder einfrieren?
Weil ich von einigen Leuten gehört hatte das man das nicht machen soll?Eine genaue begründung habe ich dafür nicht bekommen,deswegen frage ich nochmal nach.
Also kann man es auftauen/antauen und wieder einfrieren und das ein paar mal ja?
Mhh völliger Humbug
Wenn das Fleisch ankommt lass es doch auftauen, bzw so aftauen das du es schneiden/wolfen kannst und dann frierst du es portionsweise wieder ein. So kannst du dann die passende Portion jeden Tag frisch auftauen.
Naja und ein paar mal antauen bzw auftauen und dann wieder einfrieren würde ich nun nicht machen. Aber einmal an/auftauen und dann wieder einfrieren ist kein Problem.
Ganz einfach mit einem Fuchsschwanz oder einer ähnlichen Säge. Alternativ kann man auch ein Beil nehmen.Huhu,
ich hab da mal ne Frage
Undzwar,ich hatte damals mal beim Tierhotel bestellt. Super zufrieden usw. hatten Pferdefleisch in stücken bestellt. Allerdings frage ich mich noch immer,wie schneidet denn man das Fleisch während es tiefgefroren ist? Konnte die 3kg nicht solange aufgetaut lassenUnd aufgetaut und dann wieder einfrieren geht ja auch nicht.
Also wie schneidet ihr euer Fleisch,so das man das was man nicht brauch wieder in die Tiefkühltruhe legen kann und den rest auftauen? Wollten jetzt eventuell wieder auf BARF umsteigen.
Ich frag mich immer wozu man für ein Raubtier mit entsprechendem Gebiss gewolftes Fleisch braucht? Selbst die Möpse von Bekannten bekommen richtig große Stücke, bzw. ganze Hähnchen.Mariechen schrieb:Wenn das Fleisch ankommt lass es doch auftauen, bzw so aftauen das du es schneiden/wolfen kannst und dann frierst du es portionsweise wieder ein. So kannst du dann die passende Portion jeden Tag frisch auftauen.
meine bekommen auch nur gestückeltes Fleisch und zwar, weil ich keinen Bock auf ständig würgende, halb erstickende Hunde im Garten haben: die kauen nämlich nicht sondern Schlucken das Zeug am StückIch frag mich immer wozu man für ein Raubtier mit entsprechendem Gebiss gewolftes Fleisch braucht? Selbst die Möpse von Bekannten bekommen richtig große Stücke, bzw. ganze Hähnchen.
Wenn sie die Stücke noch so runterwürgen können sind die Stücke noch zu klein.meine bekommen auch nur gestückeltes Fleisch und zwar, weil ich keinen Bock auf ständig würgende, halb erstickende Hunde im Garten haben: die kauen nämlich nicht sondern Schlucken das Zeug am StückIch frag mich immer wozu man für ein Raubtier mit entsprechendem Gebiss gewolftes Fleisch braucht? Selbst die Möpse von Bekannten bekommen richtig große Stücke, bzw. ganze Hähnchen.
meine Hunde sind aber auch keine Raubtiere mehr, die sind zu degeneriert
meine Hunde werden nicht "gemästet", die bekommen ihre Tagesration und gut istWenn sie die Stücke noch so runterwürgen können sind die Stücke noch zu klein.meine bekommen auch nur gestückeltes Fleisch und zwar, weil ich keinen Bock auf ständig würgende, halb erstickende Hunde im Garten haben: die kauen nämlich nicht sondern Schlucken das Zeug am StückIch frag mich immer wozu man für ein Raubtier mit entsprechendem Gebiss gewolftes Fleisch braucht? Selbst die Möpse von Bekannten bekommen richtig große Stücke, bzw. ganze Hähnchen.
meine Hunde sind aber auch keine Raubtiere mehr, die sind zu degeneriertVersuch es mal mit einem ganzen Schaf/Ziege, da müssen sie dann kauen (wenn nicht, mach mal ein Video wie sie ein Schaf am Stück schlucken).