Christy
KSG-Pütscherbütl™
15 Jahre Mitglied
PerlRonin schrieb:Meine Beleibtheit
Aber 'mal ernsthaft: "Immer alle Zutaten im Haus haben".
Wovon sprechen wir hier denn. 'Ne Grundausstattung an Gewuerzen, die bei wenigkochern bequem maximal 1x im Jahr teilerneuert werden muss. Salz, schwarzer Pfeffer, suesser Paprika, Cayenne-Pfeffer, Basilikum und Oregano (ja, getrocknet, weil die manchmal intensiver sind als die frischen), Zucker/Honig. Damit kann man schon *fast* alle Grundrezepte abdecken.
Ach was.
Das hab ich, aber keinerlei Idee, was ich daraus machen sollte?
Ja klar, ich schab mir da einen ab.Midivi schrieb:Die müssen schön dick und fett sein und dann Haschee drüber, da könnt' ich mich dann reinlegen. mmmmhhhhhh lecker.....
Btw, was is bitte Haschee?
Bine 16 schrieb:Kinder, eine Mehlschwitze geht folgendermaßen:
Fett in der Pfanne erhitzen, dann Mehl einstäuben - danach mit Wasser/Sahne/Bratensaft etc. auffüllen und kräftig rühren, ansonsten gibbet Klümpchen.
Komm doch endlich mal ne Woche zu mir.