Allergie/Lebensmittelunverträglichkeit: Selbstgekochte Menüs haltbar machen

Mit dem Auftauen ist es sicherlich weniger Aufwand - da gebe ich Euch recht. Ich mache mir aber halt immer nur n Kopf wegen Bakterien und Temperatur. Und bei meinem Hund ist es in der Tat so, dass wenn er zu kaltes Essen isst, er eben schnell auch mal am Übergeben ist. Deshalb hätte ich einfach gerne eine Lösung, bei der das Essen immer Zimmertemperatur hat, wenn ich es brauche und nicht aus der Dose kommt.
 
  • 27. April 2024
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Mit dem Auftauen ist es sicherlich weniger Aufwand - da gebe ich Euch recht. Ich mache mir aber halt immer nur n Kopf wegen Bakterien und Temperatur. Und bei meinem Hund ist es in der Tat so, dass wenn er zu kaltes Essen isst, er eben schnell auch mal am Übergeben ist. Deshalb hätte ich einfach gerne eine Lösung, bei der das Essen immer Zimmertemperatur hat, wenn ich es brauche und nicht aus der Dose kommt.
Also wegen den Bakterien brauchst du dir keine Gedanken zu machen. Hunde vertragen auch vergammeltes Fleisch normalerweise Problem.
 
Mit dem Auftauen ist es sicherlich weniger Aufwand - da gebe ich Euch recht. Ich mache mir aber halt immer nur n Kopf wegen Bakterien und Temperatur. Und bei meinem Hund ist es in der Tat so, dass wenn er zu kaltes Essen isst, er eben schnell auch mal am Übergeben ist. Deshalb hätte ich einfach gerne eine Lösung, bei der das Essen immer Zimmertemperatur hat, wenn ich es brauche und nicht aus der Dose kommt.
Dann nimm nen Babybreiwärmer da hast dann konstant die Temperatur die du haben willst.
 
Luna macht es nicht, aber mein Rottimix hat als grosse Stücke geschluckt, hochgewürgt und dann gefressen, also zerkaut. War nicht schön, aber er war nicht krank, jedenfall Magen war bis sein tod in Ordnung. Er wurde 13Jahre alt.
 
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