boah ich weiß nicht warum, aber deine an sich ja nicht besonders leckere Beschreibung von der herstellung von fischfond machtmir grad voll lust auf ne richtige leckre bouillabaisse (mit knoblauchbrot..ha! du hasst ja knoblauch ) da bleibt auch immer viel übrig aus dem man fischfond machen kann.
Noeh, ich hasse Knoblauch ganz und garnicht. Ich vertrag ihn nur leider Gottes nicht gut, mit meinem zu niedrigen Gerinnungsfaktor plus niedrigem Blutdruck trotz ordentlich Plauze
alphatierchen schrieb:danke perli, danke, daß du in mir gelüste geweckt hast die du nicht zu befriedigen in der lage ist. *hmpf*
ICH vielleicht nicht, aber die Mrs. hat meinen Fischeintopf mit Tomaten, Zwiebeln, Fenchel und diversem Fisch schon ein paarmal ordentlich nachgekocht. Und DIE ist ja bei Dir ganz in der Naehe. Vielleicht kannst Du Dich bei ihr ja einladen