Es sind ja nichtmal 30% Hüttenkäse.kannst ja dann berichten, ob die Wirkung an den 30 oder doch eher an den 70 Prozent hängt
Ich würde weder ein Leckerchen, noch Trockenfutter füttern, in dem nichtmal deklariert ist, weiviel Fleisch drin ist, geschweige denn, welches Fleisch.Denke es ist eher Kokosöl, als HüttenkäseAber ich finde die Deklaration jetzt nicht schlechter als bei üblichen Leckerchen oder Trofu.
Natürlich, bei sehr empfindlichen Hunden muss man bei so Fertigkram immer aufpassen. Aber das liegt eher an den Hunden, als am Fertigkram.
Ich vermute auch, fass der pH-Wert verschoben wird. Was auch schon mal ein no-go ist, wenn man mir das nicht sagt. Und genauer definiert.Mein Gedanke wäre: Weil sich durch die Milchsäure im Hüttenkäse das bakterielle Millieu und der pH-Wert im Maul ändern. Während das Fett dazu führt, dass die Beläge weich werden.
Es nehmen dann aber durch den leicht sauren pH-Wert vermutlich Bakterien im Maul zu, die keinen (ode rnicht so bereitwillig) Biofilm auf den Zähnen bilden, welcher wiederum eine Grundlage für Zahnstein ist. Also bleiben die Zähne sauber.
Da mein Hund sowohl Hüttenkäse als auch Kokosfett regelmäßig bekommt und beides gut verträgt, sehe ich da für uns kein Problem drin.
JoAußer halt nicht geben.)
Na ja, Dental-Röntgen geht nur unter VN und das geht dann natürlich richtig ins Geld.Wow, da schreib ich mal lieber nicht was mein Tierarzt vor 14 Tagen bei Jazz berechnet hat.
Da war er ja sehr günstig.
Aber er hat auch keine Röntgenbilder gemacht.
Zahnstein entfernen und 3 Zähne ziehen, das war's.
Was sicher auch eine Rolle spielt: Er ist seit 35 Jahren niedergelassen.
Alle Anschaffungen sind bezahlt.
Da reicht dann auch der einfache Satz.
Jazz kaut jedenfalls wieder fröhlich ihre Ochsenziemer.
Meine auch, und bei Pucci ist auch alles gut, nur bei Balena ist es just for fun.nach den Zahnflocken sind sie schon fast süchtig