Dies ist eine optimierte Seitenansicht. Möchtest du alle Bilder sehen? Klicke hier.
  • 27. Juni 2024
  • #Anzeige
Hi fusselchen ... hast du hier schon mal geguckt?
Reaktionen: Gefällt 25 Personen
#VerdientProvisionen | Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Drei Käse Buchweizen-Galettes

Ich lese jetzt häufiger hier verschiedene Gerichte mit drei Käse als Zutat, was ich zuvor nie gehört habe.Was von den sich extrem unterscheidenden Käsesorten kombiniert ihr denn da?
(Auf einer Fertigpizza habe Ich es mal gelesen. Da diente die Bezeichnung aber eher der Vermarktung.)

Ich esse nachher Erdbeeren aus DE, die ich gestern gekauft habe und die mit Erdbeeren nicht viel gemein haben mit Ausnahme der Optik. Obwohl total reif, haben alle eigentlich nur eine Erdbeerummantelung. Der Rest innen ist festes, weißes Fruchtfleisch.
Davon Erdbeerkuchen zu machen, wäre schade um die übrigen Zutaten.
Ich nehme an, dass es eine Sorte ist, die zweimal im Jahr Erdbeeren hat.
Passiert mir auch nur einmal. Wenn ich nicht die Sorte oder den Hof kenne, gibt's halt keine.
( Ich habe nur noch verstreut im Gärtchen ca. fünf Pflanzen Mize Schindler. Eine uralte Sorte, kleine Erdbeeren, extrem saftig und lecker. Sie haben insgesamt eine völlig andere Konsistenz.)
 
Ich habe vor Jahren im Dehner Gartencenter Mieze-Schindler-Erdbeerpflanzen gekauft, und das hat sich mal wirklich gelohnt.
Nicht nur dass das wirklich ein ganz anderes Geschmackserlebnis ist als alles, was du heute aus gewerblichem Anbau kaufen kannst, die treiben auch Ausläufer ohne Ende, vermehren sich also fleißig selbst.
Also wer die irgendwo zu kaufen bekommen kann, das kann ich nur absolut empfehlen.
 
Bei uns gibt es die in der Bio Gärtnerei der Hoffnungsthaler Stiftung.
Es sind halt richtige Erdbeeren .
(Zum ersten Mal habe ich in meiner Kindheit in uralten Nästhäckchen Büchern in Sütterlinschrift von dieser Sorte gelesen und sie deshalb aus Neugier vor vielen Jahren gekauft. )
 
Ok danke, das klingt gut überlegt. Ich werde es mir merken.
Salzlaken Ziegen-oder Schafskäse mische ich häufiger mit Morzzarella für Aufläufe oder Nudelgerichte. Deine Variante kannte ich so noch nicht.
Paella würde ich auch mal wieder essen. Danke für die Anregung.
Ich traue mich da nicht ran und es fehlen mir hier auch immer Zutaten. Es dauert halt auch.
Vllt bin ich einfach zu faul?
 
Ich habe hier Korona, Ostara und Mara des Bois. Alle sehr lecker, aber für den ProfiAnbau halt nicht lagerfähig genug.
 
Kann man bestellen
 

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

StaffBull Abydos Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. American Pitbull Terrier-Mix, Pitbull-Mix, Staffbull-Mix, Staffordshire Bullterrier-Mischling, erfahrene Hundehalter gesucht, verträglich nach Sympathie Name: Abydos Rasse: Staffordshire Bullterrier Geschlecht: Rüde...
Antworten
0
Aufrufe
79
Ich bin erleichtert. Nun hoffe ich das er schnell wieder gesund wird, armer Kerl.
Antworten
7
Aufrufe
332
bxjunkie
Wende dich an RA Weidemann, der schreibt den Herrschaften dann hoffentlich ein schönes Briefchen.
Antworten
1
Aufrufe
314
Ninchen
Da wir mehrere sehr vielversprechende Anfragen für Ray haben und bereits einige Kennenlerntermine stattgefunden haben, nehmen wir aktuell keine weiteren Anfragen mehr entgegen. Wir möchten uns jetzt erst einmal darauf konzentrieren, die obligatorischen Vorbesuche zu organisieren. Außerdem...
Antworten
3
Aufrufe
336
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…