Ich war grad in der Kantine, da gab es Rindercarpaccio mit gebratenen Steinpilzen und Feldsalat....zum reinlegen! Lecker! Allerdings hat die Portion auch 5,50 € gekostet und ich hätte noch 2 Portionen essen können...groß war es nicht aber genial!
Heute Abend gibt es mal wieder ein Maggi-Fix (nehm ich öfter, ich steh dazu
Türkisches Geschnetzeltes Antalya.
Super lecker!
2 Zwiebeln, rot schälen und in feine Streifen schneiden.
1 Paprikaschote, rot putzen, waschen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen und
250 g Geschnetzeltes darin anbraten. Zwiebeln und Paprikawürfel zufügen und mitbraten. 250 ml Wasser zugießen,
1 Beutel MAGGI fix & frisch "Türkisches" Geschnetzeltes "Antalya"
einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. 2 EL Schmand o. Joghurt unterrühren, nicht mehr aufkochen.
Dazu Reis oder Fladenbrot.
Tipp: Knoblauchliebhaber braten mit dem Fleisch noch 1-2 Knoblauchzehen mit.