Dies ist eine optimierte Seitenansicht. Möchtest du alle Bilder sehen? Klicke hier.
435 752 Hihi, ja, die Konsistenz ist auch... naja.
Vielleicht wird es etwas leckerer, wenn man es mit dem Möhrenbrei zusammen püriert, weil flüssiger-
Hauptsache, es schmeckt, und noch besser, wenn es drin bleibt.

Countdown vier Stunden läuft...

Da fällt mir grad ein: Ich mach das inzwischen gar nicht mehr mit dem Pürierstab, sondern mit der Moulinette. Geht besser und wird auch fein genug.
 
435755 So einen Aufsatz habe ich auch für den Pürierstab. Danach sah es ja so aus.
 
435759 1,5 Std haben wir schon.

Das Mausekind hat übrigens heute Geburtstag.
 

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

  • Geschlossen
  • Angepinnt
40.953 Thema geschlossen, da die Serverbelastung zu groß wird. Aber es geht trotzdem weiter, nämlich .... Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. .... :hallo:
Antworten
41K
Aufrufe
586K
KsSebastian
:love::love::love:Herrliche Bilder ,auch Deine Katzen sind ja zuckersüß:love:
Antworten
13
Aufrufe
1K
Biefelchen
Antworten
1
Aufrufe
1K
Pommel
Stimmt! Man muss "Fremdhundeaa" von "Eigenhundeaa" unterscheiden!:uhh:
Antworten
3
Aufrufe
747
Podifan
die sehen ja cool aus!
Antworten
15
Aufrufe
2K
baroque
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…