405 150 Oh huhu!
Sag mal, kannst du immernoch meine alten Kochtöpfe gebrauchen?
Ich hätte einen kleinen Topf, einen Milchtopf, zwei Kasserollen (eine davon beschichtet), eine große tiefe Pfanne (leider ohne Deckel) und einen Wok(?)
Hast du jetzt doch Induktion genommen?
Kasserole hab ich und nutz ich sehr selten. Den Rest könnt ich sicher verwenden. Ein Wok??? Aber unten mit geradem Boden? Klingt jedenfalls spannend.
405 192 Huhu
Jup, habe Induktion. Zum Glück sind meine beiden "Haupttöpfe" schon dafür geeignet gewesen.
Ich habe auch nur die beschichtete Kasserolle benutzt - aber die gerne zum Brei kochen. Gut für kleine Mengen.
Ja genau, das "Wok" -Teil ist einfach wie eine sehr große hohe Pfanne. Platter Boden.
40.953
Thema geschlossen, da die Serverbelastung zu groß wird.
Aber es geht trotzdem weiter, nämlich .... Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. .... :hallo: