Ist für mich - wie auch bspw. die Schlachtung von Kälbern, Lämmern, Zicklein - Kindermord
nun ja, aber wer mag schon altes Schaf, Ziege oder Rind essen? Alles zäh und nicht merh wirklich schmackhaft.Ist für mich - wie auch bspw. die Schlachtung von Kälbern, Lämmern, Zicklein - Kindermord
Und wie ist das mit Hühnchen, Enten, Puten oder Gänsen? Die werden allesamt seeehr jung geschlachtet. Auch Schweine werden nicht ausgewachsen getötet. Wie alt muss denn ein Tier werden damit man es essen "darf"?
es gab mal ein video, das aus einem bioschlachthof kam, mit versteckter kamera gefilmt, das war nicht sehr schön, was da abgegangen ist.
... viel wichtiger ist für mich persönlich wieviel ...
@Pennylane: ehrlich gesagt interessiert mich nicht die Bohne, wer Fleisch isst, viel wichtiger ist für mich persönlich wieviel (aus ganz vielen Gründen) und woher. Die Kritik, die ich an die meisten Fleischesser richte ist die Gleiche, die ich auch schon anbrachte, als ich selbst noch Fleischesser war, das hat Null und garnichts mit meinem Vegetariertum zu tun - eher mit Einsicht.
Na ja, wenn es z.B. Unmengen sind, die konsumiert werden, dann ist zwangsläufig Massentierhaltung die Folge. Bei weniger großen Mengen könnte man auf lange Sicht womöglich auf quälerische Massentierhaltung verzichten, die ja abgesehen von dem, was da den Tieren angetan wir, auch vor gesundheitlichen Aspekten für den Menschen und ökologischen Aspekten nicht über jeden Zweifel erhaben ist.Wieso ist das wieviel von Interesse?