Dobifreund schrieb:Ich bediene im Schnitt immer (auch am normalem Sonntag) zwischen 120 - 140 Kunden in 150 min. Öffnungszeit und mache generell drei Sachen gleichzeitig weil ich nebenbei noch Ware auffülle bzw. richte,den Ofen bediene oder dabei noch Telefon habe.
Ich mag das ! Das ist für mich positiver Stress! Ganz nach meinem Geschmack !
Kenne das nur aus Kundensicht. Bei unserem Neuland-Metzger teilen sie sich den 80cm x 4m hinter der Theke mit 5 Bedienungen, incl. Chefin. An manchen Samstagen stehe ich da durchaus 'ne 3/4 Stunde, weil Aufschnitt und Kram zusammenstellen halt auch was laenger dauert, aber die Laune in dem Laden ist sowohl bei Kunden als auch bei den Angestellten immer klasse, quasi das bluehende Leben zur Hauptverkehrszeit auf dem HBF
Dobifreund schrieb:PS: mein Peter Pervers war am Karfreitag da und so habe ich ihn noch nie erlebt ! So superfreundlich das es mir unheimlich war........
Dann wuerd' ich jetzt 'mal anfangen, die Tuerblaetter zu verstaerken und ein paar zusaetzliche Schloesser anzubauen. Vermutlich hat er sein Hinterzimmer mit jetzt vollstaendig mit heimlich geschossenen Fotos von Dir tapeziert, eingerichtet und schallisoliert. Er kommmmt Dich hoooooooolen