Da isses
2grosse süsssaure Gewürzgurken
1Zwiebel
1/2 Esslöffel Senf
125 ml.Mayonaise,125 ml.creme fraiche
1Esslöffel Zitronensaft,Salz Pfeffer FrittierÖl
500 Gramm Kabeljau oder Schellfischfilet
2 Esslöffel Mehl,4 Esslöffel Milch
1 Eiweiss
Fischgewürz
Zubereitung
ie Gurken und die Zwiebel klein schneiden.Den Senf,die Mayo,die Creme Fraiche und den Zitronensaft verrühren,die Gurken/Zwiebelstückchen druntermengen und mit Salz+Peffer abschmecken
Das Öl auf 170 Grad erhitzen
Den Fisch in Streifen schneiden.
aus dem Mehl und der Milch einen Teig rühren,das steif geschlagene Eiweiss drunterheben.
Den Fisch durch den Teig ziehen,und in dem Öl in 5 minuten goldbraun ausbacken;
(auf Küchenpapier) ab"tropfen" lassen,mit Fischgewürz bestreuen und die Sauce separat dazu servieren