Dann frag mal die Wiener
Ob vorher oder nachher ist nicht kriegsentscheidend. Aber die deutsche Angewohnheit, es auch noch trocken zu tupfen, ruiniert jegliche Essensfreude.
Also vorher habe ich auch schon gesehen, mir selbst klebt dann aber zuviel Mehl dran.
Aber das Mehl besprühen? Andererseits, die Wiener, die ich sehr mag, sind schon auch sehr speziell.
Hauptsache ist doch letzlich, dass die Panade bei allen schöne Blasen wirft und das klappt ja wohl.
(Noch gespannter bin ich, wie lange wir es noch schaffen, uns OT übers Panieren auszutauschen
oder ob uns dann doch mal jemand stoppt.)
Deshalb mal kurz zum Thema. Ich habe mir gestern einen Rasentrimmer, einen Rasenmäher, einen Akku und ein Akkuladegerät gekauft, alles aus DE .
(Und komischer Weise, weil ich kaum noch, also nur sehr gezielt, mähen will.)
Dann doch wieder zum Panieren:
Am besten gehen wir das Ganze "wissenschaftlich" an