Was habt ihr euch zuletzt gekauft?

  • 19. April 2024
  • #Anzeige
Hi Paulemaus ... hast du hier schon mal geguckt?
  • Gefällt
Reaktionen: Gefällt 14 Personen
#VerdientProvisionen | Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Ok, wenn es oft macht, ist es arbeitserleichternd und sauber, auch für alles drumherum und gut abzuwaschen.
(Weggeworfen wird bei mir beim Panieren allerdings eigentlich nichts und ich mache es zu selten. )
 
Ok, wenn es oft macht, ist es arbeitserleichternd und sauber, auch für alles drumherum und gut abzuwaschen.
(Weggeworfen wird bei mir beim Panieren allerdings eigentlich nichts und ich mache es zu selten. )

Wir panieren viel, weil wir viel Baguette essen und immer Reste bleiben. Den grössten Teil von den getrockneten Resten bekommen die Hunde, aus dem anderen Teil mache ich Paniermehl.
 
Wir panieren viel, weil wir viel Baguette essen und immer Reste bleiben. Den grössten Teil von den getrockneten Resten bekommen die Hunde, aus dem anderen Teil mache ich Paniermehl.

Mache ich ais aus unserem Bäckerbrot, denn ich mag die Brösel such aus den dunklen Brotsorten. Ich habe dann nur nicht so viel zu panieren.
 
Deine nicht? Meine würden das mit Begeisterung einsaugen, ist ja auch nur altes Brot :)

Ich hab von meiner Mutter gelernt, das übrige Ei und die Semmelbrösel zu vermengen und auszubacken, gibt so ne Art kleine Semmelfrikadelle.

Eher käme Ratlosigkeit, jedoch die Semmelbulette würde sicher mit Begeisterung gefressen. ;)
 
Frisst dein Hund ernsthaft Paniermehl einfach so, ohne alles ;) ?
mit den Resten vom Ei vermischt ist es eine Delikatesse :D

Und das Mehl macht wirklich Sinn, ggf mal ausprobieren.
Die Konsistenz wird mit Mehl natürlich besser - aber ich mag nicht, dass man das Mehl dann rausschmeckt

Deine nicht? Meine würden das mit Begeisterung einsaugen, ist ja auch nur altes Brot :)
aber bei den Semmelbröseln würde ohne Ei zwei mal die Hälfte nur durch die Gegend gepustet werden :lol:
 
Wieso braucht man weniger? :gruebel:

Weil die Schalen flach sind und nicht wie ein Teller leicht gebogen. Zudem passt das Lebensmittel, was paniert werden soll, komplett in die Schale. Es reicht also bei den Schalen, nur eine ganz dünne Schicht Paniermehl/Mehl einzustreuen und das zu panierende Teil reinzulegen, ohne das ein Teil der Mehle über den Teller rieselt.
 
mit den Resten vom Ei vermischt ist es eine Delikatesse :D


Die Konsistenz wird mit Mehl natürlich besser - aber ich mag nicht, dass man das Mehl dann rausschmeckt


aber bei den Semmelbröseln würde ohne Ei zwei mal die Hälfte nur durch die Gegend gepustet werden :lol:

Mit Ei, keine Frage, ansonsten wird so durch die Nase gepustet, dass es staubt.

Wenn mandas Mehl herauschmeckt, hat man eindeutig einen Fehler gemacht, trocken und gut abschüttteln, dann klappt es.
 
Mit Ei, keine Frage, ansonsten wird so durch die Nase gepustet, dass es staubt.

Wenn mandas Mehl herauschmeckt, hat man eindeutig einen Fehler gemacht, trocken und gut abschüttteln, dann klappt es.
Und anschließend mit Wasser besprühen, sonst souffliert es nicht und man kann das Mehl auch gleich weglassen.
 
Jeder wie er mag. Ich finde es macht schon einen Unterschied, wenn ich es mal weglasse, weil es schnell gehen soll.
Das mit dem Besprühen habe ich noch nie gehört oder bei Köchen gesehen.
 
Bei mir souffliert es auch ohne Wasser... ich hab jetzt mal gesucht und gesehen, dass man das Schnitzel vor dem Mehl mit Wasser besprühen soll.

Nicht nach dem Mehl. So kommt mir das auch sinnig vor.

Hab ich aber noch nie gemacht. Meist klappt es aber trotzdem mit den Blasen der Panade.

Ich kann nicht so super kochen, aber Schnitzel kann ich... :hö:
 
Jeder wie er mag. Ich finde es macht schon einen Unterschied, wenn ich es mal weglasse, weil es schnell gehen soll.
Das mit dem Besprühen habe ich noch nie gehört oder bei Köchen gesehen.
Dann frag mal die Wiener ;)

Ob vorher oder nachher ist nicht kriegsentscheidend. Aber die deutsche Angewohnheit, es auch noch trocken zu tupfen, ruiniert jegliche Essensfreude.
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Was habt ihr euch zuletzt gekauft?“ in der Kategorie „Off-Topic“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

M
Einen sehr schönen Davidstern als Kettenanhänger in Gold von Chris.
45 46 47
Antworten
938
Aufrufe
49K
Paulemaus
Paulemaus
prisca
Antworten
5
Aufrufe
863
Salvation
Salvation
Meike
Thx to Jule: "How to Destroy Angels EP" - gratis. Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. :love:
Antworten
17
Aufrufe
2K
PerlRonin
PerlRonin
Natalie
Vor 2 Tagen glaube ich. Mein Mann und ich haben darüber geredet, dass wir ja auch nicht mehr die Jüngsten sind und wie bzw. ob sich das auf unsere Optik und die Attraktivität füreinander auswirkt. Ich habe dann flappsig gesagt: "Naja, so lange du mich auch noch liebst und begehrst, wenn ich mir...
Antworten
1K
Aufrufe
44K
Natalie
Yvonnche
Hi, schön für Euch beide - man freut sich dann um so mehr über "erfolgreiche" Tage wo alles gut läuft. Und wie immer: tolle Fotos!!:hallo: lg, mazzy
Antworten
1
Aufrufe
693
mazzy
mazzy
Zurück
Oben Unten