So, hier mal ein paar News.
Wir haben bisher 12 Anmeldungen.
Bis zum 24.04 nehmen wir noch Anmeldungen entgegen, alledings sind nur noch drei Plätze frei, da wir uns auch um jeden Einzelnen kümmern möchten.
Zeitplan:
Samstag
09.00 Uhr Frühstück(am Samstag bitte mit Anmeldung,ausgenommen die Personen, die Freitags anreisen)
10.00 Uhr Beginn Workshop mit Theorie(Geschirrgewöhnung, richtiges Ausmessen und Anpassen des Geschirres usw)
gegen 12.00/12.30 Uhr Mittagessen und zwar "Chilli con Carne"
ca. 13.00 Uhr praktisches Training
ca. 16.30 Kaffeeepause mit lecker Kuchen, dann weiter praktisches Training
gegen 18.00 Uhr werden wir dann unser BBQ vorbereiten, so das sich Jeder noch etwas frisch machen kann..hihi
Sonntag
09.00 Uhr Frühstück
10.00 Uhr praktisches Taining
ca. 12.00 Uhr Mittag, es wird "Gulasch mit Nudeln" geben(zum Glück sind Dennys und Matthias gelernte Köche)
nach dem Essen weiter praktisches Training
ca. 15.00 Kaffee und Kuchen und Ende des Workshops
Wir erden auch unsere Flyballbox, sowie ein Longiertraining zum ausprobieren aufbauen, auch Einfürhung ins Clickern können wir gern für Interessierte anbieten(ist mitunter hilfreich beim WP). Natürlich ohne Zusatzkosten.
Wenn es Anreiseschwierigkeiten gibt, einfach anrufen, ich lotse euch dann durch
Das Gelände ist gut ausgeschildert, dem Schild Forellensee folgen, allerdings auf dem gelände ist es etwas schwierig zu finden, wir werden aber alles so gut wie möglich ausschildern.
Ich hoffe auf gutes Wetter und das wir euren erwartungen gerecht werden....