Mich verwirrt eher, Hunde mit Mehl und Paniermehl zu füttern.Dann streiche das Ei - trotzdem verwirrend gg
Von Füttern kann bei den Mengen nicht die Rede seinMich verwirrt eher, Hunde mit Mehl und Paniermehl zu füttern.
Ok, wenn es oft macht, ist es arbeitserleichternd und sauber, auch für alles drumherum und gut abzuwaschen.
(Weggeworfen wird bei mir beim Panieren allerdings eigentlich nichts und ich mache es zu selten. )
Von Füttern kann bei den Mengen nicht die Rede sein
Und als Leckerli hatte noch keiner meiner Hunde was dagegen einzuwenden
Mehl benutze ich beim panieren gar nicht
Deine nicht? Meine würden das mit Begeisterung einsaugen, ist ja auch nur altes BrotFrisst dein Hund ernsthaft Paniermehl einfach so, ohne alles?
Und das Mehl macht wirklich Sinn, ggf mal ausprobieren.
Wir panieren viel, weil wir viel Baguette essen und immer Reste bleiben. Den grössten Teil von den getrockneten Resten bekommen die Hunde, aus dem anderen Teil mache ich Paniermehl.
Deine nicht? Meine würden das mit Begeisterung einsaugen, ist ja auch nur altes Brot
Ich hab von meiner Mutter gelernt, das übrige Ei und die Semmelbrösel zu vermengen und auszubacken, gibt so ne Art kleine Semmelfrikadelle.
Wieso braucht man weniger?Vorteil gegenüber Tellern ist, dass man wesentlich weniger Semmelbrösel und Mehl braucht
mit den Resten vom Ei vermischt ist es eine DelikatesseFrisst dein Hund ernsthaft Paniermehl einfach so, ohne alles?
Die Konsistenz wird mit Mehl natürlich besser - aber ich mag nicht, dass man das Mehl dann rausschmecktUnd das Mehl macht wirklich Sinn, ggf mal ausprobieren.
aber bei den Semmelbröseln würde ohne Ei zwei mal die Hälfte nur durch die Gegend gepustet werdenDeine nicht? Meine würden das mit Begeisterung einsaugen, ist ja auch nur altes Brot
Wieso braucht man weniger?
Hat meine Mutter auch gemacht.Deine nicht? Meine würden das mit Begeisterung einsaugen, ist ja auch nur altes Brot
Ich hab von meiner Mutter gelernt, das übrige Ei und die Semmelbrösel zu vermengen und auszubacken, gibt so ne Art kleine Semmelfrikadelle.
mit den Resten vom Ei vermischt ist es eine Delikatesse
Die Konsistenz wird mit Mehl natürlich besser - aber ich mag nicht, dass man das Mehl dann rausschmeckt
aber bei den Semmelbröseln würde ohne Ei zwei mal die Hälfte nur durch die Gegend gepustet werden
Was mich mehr verwirrt ist ehr, dass ich zuerst an eine erfolgreiche Partie Monopoly dachte.Eine Panierstraße gg
Und anschließend mit Wasser besprühen, sonst souffliert es nicht und man kann das Mehl auch gleich weglassen.Mit Ei, keine Frage, ansonsten wird so durch die Nase gepustet, dass es staubt.
Wenn mandas Mehl herauschmeckt, hat man eindeutig einen Fehler gemacht, trocken und gut abschüttteln, dann klappt es.
Dann frag mal die WienerJeder wie er mag. Ich finde es macht schon einen Unterschied, wenn ich es mal weglasse, weil es schnell gehen soll.
Das mit dem Besprühen habe ich noch nie gehört oder bei Köchen gesehen.