Was gibt es heute bei euch zu essen?

a & a schrieb:
Was'n des :hö:

Bestimmt was, was Anja nicht als Nahrung akzeptieren würde :D

Mann Kaufe einen Marmorkuchen und Eissorte deiner Wahl.
Schneide den Marmorkuchen in große scheiben und bestreiche sie mit dem Eis und dann wieder eine scheibe Marmorkuchen immer abweckselnd.
Man stecke das ganze Kunststück dann in den Gefrierschrank und fertig ist der Icehogy!

einfach nur abartig.....:lol:
 
Ich frag mich nur wie man auf so was kommen kann.:lol:
Gefrorener Kuchen mit Eis das ist doch Steinhart?:nee:
Naja der Typ der das gemacht hat hatte aber auch eine an der Klatsche.....:kindergarten:
 
castela schrieb:
Ich frag mich nur wie man auf so was kommen kann.:lol:
Gefrorener Kuchen mit Eis das ist doch Steinhart?:nee:
Naja der Typ der das gemacht hat hatte aber auch eine an der Klatsche.....:kindergarten:

Ich will ja nix sagen...aber hatten die nicht alle ein bisschen was an der Klatsche oder wer packt schon Leberwurst in seine Frikadellen? :p
 
Eluria schrieb:
Ich will ja nix sagen...aber hatten die nicht alle ein bisschen was an der Klatsche oder wer packt schon Leberwurst in seine Frikadellen? :p



Oh ja und der Kartoffelsalat sah aus wie Kartoffelbrei........:gerissen:
 
Was suuuuperlecker schmeckt:

Man nehme eine große dicke Waffel (gibt es zur Not auch abgepackt bei Aldi), Königsrolle (Eis) und Eisschnee.
Man packe eine fette Scheibe Eis auf die Waffel, umhüllt alles ganz dick mit Eisschnee und tut das für einen kurzen Moment in den Ofen.
Der Eisschnee muß oben ein bißchen braun werden, aber Vorsicht: Das Eis darf nicht schmilzen.
Man muß das immer im Auge behalten und den richtigen Zeitpunkt abwarten.
 
Midivi schrieb:
Was suuuuperlecker schmeckt:

Man nehme eine große dicke Waffel (gibt es zur Not auch abgepackt bei Aldi), Königsrolle (Eis) und Eisschnee.
Man packe eine fette Scheibe Eis auf die Waffel, umhüllt alles ganz dick mit Eisschnee und tut das für einen kurzen Moment in den Ofen.
Der Eisschnee muß oben ein bißchen braun werden, aber Vorsicht: Das Eis darf nicht schmilzen.
Man muß das immer im Auge behalten und den richtigen Zeitpunkt abwarten.
Was um alles in der Welt ist Eisschnee?:verwirrt:
Aber ich krieg glaub ich Hunger drauf!;)
 
peggo schrieb:
Was um alles in der Welt ist Eisschnee?:verwirrt:
Aber ich krieg glaub ich Hunger drauf!;)

Das weiße vom Ei schön steif schlagen.............:hallo:


oh gleichzeitig ...doppelt hält besser........
 
castela schrieb:
Oh ja und der Kartoffelsalat sah aus wie Kartoffelbrei........:gerissen:

Das lag wahrscheinlich am Wasser. Ich hab noch nie nicht Wasser an meinen Kartoffelsalat gemacht. Aber ich hatte auch noch nie einen Papagei beim pellen meiner Kartoffeln auf den Schultern und noch nie eine Katze die aus dem Maul roch wie eine Kuh aus'm A.rsch. :gerissen:

peggo schrieb:
Was um alles in der Welt ist Eisschnee?:verwirrt:
Aber ich krieg glaub ich Hunger drauf!;)

Die Schüssel und die Rührer müssen unbedingt fettfrei sein sonst wird das Eiklar nie zum Schnee. Und willst du es irgendwo unterheben ganz ganz vorsichtig sonst wird es wieder flüssig.
 
Eluria schrieb:
Das lag wahrscheinlich am Wasser. Ich hab noch nie nicht Wasser an meinen Kartoffelsalat gemacht. Aber ich hatte auch noch nie einen Papagei beim pellen meiner Kartoffeln auf den Schultern und noch nie eine Katze die aus dem Maul roch wie eine Kuh aus'm A.rsch. :gerissen:

Würg.....
Normal nehm ich immer gurkensauce und bissel Senf und Essig vermischen lecker...;)
Aber bei der.......eckelig.....

Sahen ja alle gut genährt aus....:lol:
 
Ihr meint "Eischnee" und nicht "Eisschnee", oder? ;)
 
castela schrieb:
Würg.....
Normal nehm ich immer gurkensauce und bissel Senf und Essig vermischen lecker...;)
Aber bei der.......eckelig.....

Sahen ja alle gut genährt aus....:lol:

Ich nehm auch ein bissel Gurkensauce aber statt Essig nehm ich Mayo (ich hab keinen blassen Schimmer wie man das ausschreibt. :lol: )

Das stimmt, vom Fleisch wären die auf keinen Fall gefallen. Und diese ständige singerei...das hätte mich so genervt, braucht man genauso wenig wie ein Loch im Kopf. Die Gartentussi...hab vergessen wie die heisst...hat mir richtig leid getan.

Wie wär's denn heute mit Cola-Hähnchen?
 
Eluria schrieb:
Ich nehm auch ein bissel Gurkensauce aber statt Essig nehm ich Mayo (ich hab keinen blassen Schimmer wie man das ausschreibt. :lol: )

Das stimmt, vom Fleisch wären die auf keinen Fall gefallen. Und diese ständige singerei...das hätte mich so genervt, braucht man genauso wenig wie ein Loch im Kopf. Die Gartentussi...hab vergessen wie die heisst...hat mir richtig leid getan.

Wie wär's denn heute mit Cola-Hähnchen?


Ja Mayo nehm ich auch noch mit dazu.
Das Gurkenwasser damit er nicht so schwer wird und noch nee Menge bunte Gartenkräuter und Paprika,Radischen,saure gurken,ein apfel,zwiebel hab ich alles....
Hmmm lecker...

Cola-Hähnchen wat ist das den......:verwirrt:
 
castela schrieb:
Ja Mayo nehm ich auch noch mit dazu.
Das Gurkenwasser damit er nicht so schwer wird und noch nee Menge bunte Gartenkräuter und Paprika,Radischen,saure gurken,ein apfel,zwiebel hab ich alles....
Hmmm lecker...

Viel zu viel gesundes dabei...da würde mein Kerl streiken...hört sich aber super lecker an und ich glaube ich werde am WE mal wieder einen Kartoffelsalat machen. :)

castela schrieb:
Cola-Hähnchen wat ist das den......:verwirrt:

Das hat der andere Dicke mit der Glatze gemacht. Der hatte das Rezept von Xavier Naido's Mutter. Irgendwie Hähnchenschenkel ohne Haut anbraten und dann in Cola dünsten.
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Was gibt es heute bei euch zu essen?“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Grazi
NOTFALL! AmStaff Kaylo Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. Notfall, AmStaff, American Staffordshire Terrier, Wesenstest bestanden, größere Kinder möglich, katzensicher, verträglich nach Sympathie Name: Kaylo Rasse: American Staffordshire Terrier Geschlecht: Rüde...
Antworten
0
Aufrufe
107
Grazi
Grazi
Intelligent, dynamisch und treu – das beschreibt unseren lieben Abydos sehr gut. Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. Vor einem Jahr kam er mit vielen Unsicherheiten zu uns, jedoch sind von diesen nicht mehr viele da. Aus ihm ist ein selbstbewusster Rüde geworden...
Antworten
1
Aufrufe
243
Grazi
Crabat
Ich bin erleichtert. Nun hoffe ich das er schnell wieder gesund wird, armer Kerl.
Antworten
7
Aufrufe
414
bxjunkie
bxjunkie
CoDe
Wende dich an RA Weidemann, der schreibt den Herrschaften dann hoffentlich ein schönes Briefchen.
Antworten
1
Aufrufe
372
Ninchen
Ninchen
Grazi
Nachdem Kennenlernen und Vorbesuch eines Interessenten aus Hessen so positiv verlaufen sind, dass die Entscheidung für ihn einstimmig war ;) , mussten nur noch die behördlichen Auflagen erfüllt werden. Nun ist aber alles in trockenen Tüchern und Ray durfte gestern endlich ganz offiziell in sein...
Antworten
4
Aufrufe
642
Grazi
Zurück
Oben Unten