Was gibt es heute bei euch zu essen?

Es ist Sonntag - unser Kohlsuppen-freierTag - was heißt: wir werden grillen :p
 
Haben lecker gegrillt. Es gab diverse Fleischsorten, selbstgemachten Tsatziki, Salate, Sossen, Baguette, Kräuterbutter usw.
 
gegrillt wie schon das ganze WE

Männer können nerven wenn sie einen neuen Grill haben :D :love:
 
Werde die ganze Woche nur Obst essen. Was anderes bekomm ike bei dem Wetter net runter.:D
 
Nachdem wir gestern gegrillt haben (sabber) gibts heute, weil Montag ist:

Kohlsuppe und Gemüse (und diesmal werd ich sie kochen, was ein Spaß :D)
 
Ich habe die letzten beiden Tage extrem übel gesündigt und die fix abgenommenen 1,8 kg fast direkt wieder zugenommen *seufz* Nunja, ich habs ja nicht besser verdient. Also neues Spiel neues Glück ;) Ich werde heute nur Roggenbrot mit magerem Schinken, Joghurt und Obst essen.

Mein Freund hat noch Bolognese von gestern.

Wir hatten vorgestern Rahmschnitzel mit Pommes und gestern hatte ich Kartoffeln in Käse-Kräuter-Sahnesoße und nachher Eis.
 
Da man bei den Temperaturen kaum was runter bekommt, werde ich mich wohl von Cornflakes mit Milch oder von Kaltschale ernähren. Männe ist ja wieder auf Montage, da brauche ich GsD nichts kochen...
 
Gibt's zwar heute nicht, aber aus [post=958792]gegebenem Anlass[/post]:

Gefuellte Champignons und Tomaten

Du brauchst
  • Je nach Hunger, pro Person 3 grosse Champignons, 3 grosse Tomaten (aber nicht die riesigen Fleischtomaten)
  • 1 mittelgrosse Zwiebel
  • 1 Aubergine (die Non-Veggi-Version ersetzt diese mit Hack)
  • 2 EL Tomatenmark
  • Zum Ueberbacken geriebenen Kaese (je nach Vorliebe) - oder am Stueck, wenn Du selbst reibst
  • Salz, Pfeffer, Paprika, sehr gerne Kreuzkuemmel, wer mag, einen kleinen Loeffel Sambal oder 'ne Prise Cayenne-Pfeffer
  • Olivenoel.
Backofen vorheizen auf 180 Grad.

Bei dem Tomaten schneidest oben einen Deckel ab und holst das Innenleben mit 'nem Kaffeeloeffel 'raus und schneidest alles was noch fest ist in kleine Stuecke.

Bei den Pilzen brichst Du mit vorsichtigen, kreisenden Bewegungen die Stiele 'raus und hackst sie fein.

Die Aubergine schneidest Du auch in kleine Wuerfelchen.

Die fein gewuerfelte Zwiebel kommt mit dem Olivenoel in die Pfanne und braet schoen an. Dann die Aubergine dazu, immer wieder ruehren, bis sie weich ist - gebratene Aubergine wird ja schnell wie Puerree.

Zwischendrin kommen die gehackten Champignonstiele dazu, dann nach nochmal 1-2 min die Tomaten mit der ganzen Fluessigkeit.

Ich benutze zusaetzlich zur Intensivierung des Geschmacks noch Tomatenmark, aber das ist nicht zwingend notwendig.

Wuerzen nach Geschmack (siehe oben)

Sobald die Fluessigkeit von den Tomaten schoen reduziert ist, und Du 'ne Masse hast, die man schoen mit dem Loeffel in die ausgehoelten Tomaten und Pilze einfuellen kannst, ohne dass es suppt, machst Du genau das. Fuellen. Am besten lagerst Du alles in einer Auflauf-Form, da Pilze und Tomaten Fluessigkeit verlieren, wenn sie garen.

Ueber jedes der kleinen Kunstwerke etwas Kaese broeseln und fuer irgendwas zwischen 15 und 30 minuten bei 180 Grad in den Backofen. Die Backzeit haengt davon ab, wieviel Wasser in den Champignons eingelagert ist.

Falls Du angst hast, dass die Pilze vertrocknen, statt zu garen, dann kannst Du entweder ein feuerfestes Schaelchen mit Wasser auf den Boden des Backofens stellen, oder Du gibst 2-3 Essloeffel Wasser auf den Boden der Auflaufform.
 
danke micha :) jetzt muss ich nur noch warten, bis die tomaten reif sind ^^

heute abend gibts nen grillkäse und gemüse oder salat, mal sehn.
 
Hallo :D
Schaschlik-Spieße mit Currysoße, Bratkartoffel u. Salate noch von Sonntag vom Grillen.
:hallo:

Gruß
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Was gibt es heute bei euch zu essen?“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Grazi
NOTFALL! AmStaff Kaylo Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. Notfall, AmStaff, American Staffordshire Terrier, Wesenstest bestanden, größere Kinder möglich, katzensicher, verträglich nach Sympathie Name: Kaylo Rasse: American Staffordshire Terrier Geschlecht: Rüde...
Antworten
0
Aufrufe
108
Grazi
Grazi
Intelligent, dynamisch und treu – das beschreibt unseren lieben Abydos sehr gut. Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. Vor einem Jahr kam er mit vielen Unsicherheiten zu uns, jedoch sind von diesen nicht mehr viele da. Aus ihm ist ein selbstbewusster Rüde geworden...
Antworten
1
Aufrufe
245
Grazi
Crabat
Ich bin erleichtert. Nun hoffe ich das er schnell wieder gesund wird, armer Kerl.
Antworten
7
Aufrufe
415
bxjunkie
bxjunkie
CoDe
Wende dich an RA Weidemann, der schreibt den Herrschaften dann hoffentlich ein schönes Briefchen.
Antworten
1
Aufrufe
374
Ninchen
Ninchen
Grazi
Nachdem Kennenlernen und Vorbesuch eines Interessenten aus Hessen so positiv verlaufen sind, dass die Entscheidung für ihn einstimmig war ;) , mussten nur noch die behördlichen Auflagen erfüllt werden. Nun ist aber alles in trockenen Tüchern und Ray durfte gestern endlich ganz offiziell in sein...
Antworten
4
Aufrufe
650
Grazi
Zurück
Oben Unten